RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Паулина Поризкова продемонстрировала последствия операции на бедрах

Паулина Поризкова продемонстрировала последствия операции на бедрах

Фотомодель перенесла на прошлой неделе хирургическое вмешательство — сейчас она учится принимать свое тело с огромными шрамами.

Теги: Здоровье

На днях 58-летняя модель Паулина Поризкова показала, как выглядит ее тело после операции по замене тазобедренных суставов. Она поделилась новостями о своем выздоровлении в личном блоге и опубликовала серию фото в нижнем белье и открытом халате, обнажая два шрама на бедрах. Звезда готова к долгому восстановлению тканей, во время которого ей придется привыкнуть к новому виду своего тела.

Отправляясь на операцию, я не могла не думать о шрамах, — сообщила она. — Те, что у меня есть, я обнимаю. Но у меня нет желания создавать новые. Во время отпуска я продолжала прощаться с гладкой кожей на бедрах, хотя и чувствовала себя виноватой за тщеславие.

 

Паулина Поризкова
Паулина Поризкова
Паулина Поризкова
Паулина Поризкова

Поризкова объяснила, что, когда она изначально искала хирургов-ортопедов, она учитывала, как они будут делать разрезы. В конечном итоге она остановилась на докторе Рое Давидовиче и докторе Пейре Сааде для проведения процедуры, и хотя она “восхищена их работой”, она все еще учится принимать свои новые шрамы.

Сегодня седьмой день после операции. Я знаю, что разрезы скоро станут частью меня. Они станут напоминанием о старой боли и новых победах. Они присоединятся ко всем остальным надписям на моем теле и разуме – как видимым, так и невидимым – и все это, в конечном итоге, станет клеем, скрепляющим меня, сеткой прошлых переломов, которые зажили сильнее, — прокомментировала Паулина.

Модель также добавила, что гордится шрамами.

Они станут частью того, что составляет мою карту, ​​— продолжила она. — И, как и все другие шрамы на мне снаружи и внутри, я приму их. Я буду гордиться ими.

Поризкова родилась с врожденной дисплазией тазобедренных суставов, по ее словам, операции было не избежать. Напомним, что ранее Линда Евангелиста показала шрамы после мастэктомии, читайте об этом в нашем материале.

Паулина Поризкова на обложках журналов
Паулина Поризкова на обложках журналов
Рейтинг материала: 4.38

Читайте также