RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Горжусь тобой и восхищаюсь: мама Зепюр Брутян показала ее редкие детские фото

"Горжусь тобой и восхищаюсь": мама Зепюр Брутян показала ее редкие детские фото

Теща Павла Прилучного трогательно поздравила его жену с 28-летием, которое та отметила накануне, 18 февраля.

Для любого родителя время летит незаметно, и дети взрослеют в одночасье. Так и мама Зепюр Брутян, Гаяне Согомонян, буквально вчера отметила уже 28-й день рождения дочери. По этому случаю она опубликовала в своем микроблоге редкие кадры, на которых Зепюр запечатлена как еще ребенком, так и уже взрослой девушкой, в том числе вместе с супругом Павлом Прилучным.

Люблю тебя, доченька! Как же быстро летит время! - написала счастливая мама. - Мне трудно поверить, что моя самая младшая доченька стала такой взрослой. Горжусь тобой и восхищаюсь. Будь счастлива! Будь успешна! Пусть все у тебя получится, как ты мечтаешь!

 

Зепюр с мамой
Зепюр с мамой

Трогательное поздравление в формате слайд-шоу она сопроводила стихотворением поэта Гарри Аракеляна “О дочери”. Павел Прилучный же сделал возлюбленной незабываемый сюрприз в виде фейерверков в ее честь, о чем Зепюр рассказала в последнем посте.

Это был мой самый лучший день рождения! - поделилась радостью она. - Паша! Любимый! Спасибо тебе за смех и слезы счастья! Спасибо тебе за все! Ты главный подарок моей судьбы!

Напомним, что Гаяне не только мать, но и бабушка. Общий первенец Брутян и Прилучного появился на свет в апреле 2023-го, а уже в октябре звездные родители крестили малыша. С тех пор Зепюр откровенно делилась со своей аудиторией в соцсетях не только материнскими лайфхаками по обращению с младенцем, но и впечатляющими результатами похудения после родов.

У звезды “Мажора” и “Предпоследней инстанции” Прилучного также есть двое детей от предыдущего брака с Агатой Муцениеце, сын Тимофей и дочь Мия, с которыми Зепюр Брутян наладила дружеское общение и присутствует во многих семейных поездках.

Рейтинг материала: 0

Читайте также