RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Педро Паскаль пришел на премию Гильдии киноактеров нетрезвым — так ли это

Педро Паскаль пришел на премию Гильдии киноактеров нетрезвым — так ли это

Любимец публики Педро Паскаль, которого на экране зрители привыкли видеть брутальным и серьезным, в реальной жизни отличается весьма своеобразным чувством юмора и экспрессивной мимикой, которая порой вводит поклонников в заблуждение.

Впрочем, не в этот раз. На минувшей в субботу, 24 февраля, юбилейной церемонии награждения Гильдии актеров США (SAG Awards 2024), звезда “Мандалорца” действительно позволил себе расслабиться. Получая статуэтку в номинации “Лучшая мужская роль” за сериал “Одни из нас”, актер со сцены признался, что нетрезв. Во время речи он активно жестикулировал и корчил забавные гримасы.

Это неправильно по ряду причин, так как я немного пьян. Я правда думал, что смогу напиться,- начал 48-летний Паскаль, прежде чем на несколько секунд собраться с мыслями. - Сейчас у меня будет паническая атака, так что я собираюсь уйти, - внезапно заключил актер и покинул сцену.

 

Педро Паскаль
Педро Паскаль

За кулисами Паскаль пообщался с ведущим Таном Франсом, который поинтересовался, доволен ли актер своим выступлением.

Не помню, что я сказал, - отшутился он. - Так что давайте позже выложим это на YouTube.

Также Паскаль все же назвал награду “невероятной честью”, и объяснил, что, конечно же, собирался поблагодарить коллег, но ”в нужный момент забыл буквально все имена".

Педро Паскаля широкая публика хорошо знает не только по “Мандалорцу” киновселенной “Звездных войн” и “Одним из нас”, но и по сериалам “Игра престолов” и “Нарко”.

Рейтинг материала: 5

Читайте также