RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядела в детстве звезда Зачарованных Алисса Милано

Как выглядела в детстве звезда "Зачарованных" Алисса Милано

Актриса поделилась редким архивным кадром, на котором запечатлена еще ребенком.

Даже обожаемые во всем мире знаменитости когда-то были детьми, и многие из них, как и простые смертные, скучают по самому беззаботному времени в жизни. Ностальгии предалась и 51-летняя Алисса Милано, известная широкому зрителю по роли ведьмы-телепата Фиби Холливелл в легендарных “Зачарованных”, выложив в личном блоге архивную фотографию, на которой запечатлена еще ребенком. Алисса не уточнила, в каком именно возрасте позировала для этого кадра, однако сопроводила пост размышлениями о своей жизни и взрослении.

Чуствую облегчение, что эта девчонка выросла и с ней все в порядке, - призналась Милано. - Недостаточно, конечно, но я упорно трудилась, чтобы развиваться и расти. И стать матерью, женой, мыслителем, другом. Я благодарна за уроки и за радость. Хотелось бы вернуться в те времена и сказать этой малышке, что этого того стоит.

Алисса Милано
Алисса Милано

Подписчики поддержали трогательные размышления Алиссы в комментариях.

Серьезно, Алисса, эта девочка стала настоящим бриллиантом. Ты невероятный человек.

Ролевая модель для многих! Очень ценю вашу искренность.

Если бы только эта девчушка знала, каким сокровищем вырастет, - пишут фанаты.

Алисса Милано
Алисса Милано

В начале апреля Алисса Милано поделилась в соцсетях редким кадром с мужем Дэвидом Баглиари, работающим на влиятельное голливудское селебрити-агентство CAA. Пара вместе уже 15 лет и воспитывает двоих детей: сына Майло и дочь Элизабеллу.

Рейтинг материала: 4.25

Читайте также