RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кортни Кардашьян пьет собственное грудное молоко — что говорят эксперты

Кортни Кардашьян пьет собственное грудное молоко — что говорят эксперты

Звезда реалити-шоу употребляет в пишу свое грудное молоко, которое у нее сейчас есть — полгода назад она стала мамой.

44-летняя основательница бренда Lemme Кортни Кардашьян проживает послеродовой период: ее младенцу сейчас 4 месяца, а это значит, что молодая мама активно практикует грудное вскармливание. Однако она изрядно удивила поклонников необычным использованием питательного ресурса, когда призналась, что сама тоже пьет собственное грудное молоко из-за здоровья.

Послеродовый этап часто называют “четвертым триместром”, и в этот период матерям особенно важно пополнять запас витаминов и необходимых для организма полезных веществ. Еще до того, как родился ребенок Кардашьян и Трэвиса Баркера Рокки Тринадцать, звезда реалити-шоу откровенно рассказывала о всех подробностях своего пути к зачатию, беременности и здоровье, поэтому ее признание по поводу грудного молока не стало исключением.

 

Недавно Кортни провела экзотический отпуск со своей семьей на островах Теркс и Кайкос, где рассказала о своем удивительном лекарстве. Поделившись селфи в блоге, она сообщила, что употребила молоко, так как почувствовала себя плохо.

Я только что выпила стакан молока, потому что меня тошнит. Спокойной ночи.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Грудное молоко в качестве пищевой добавки, а также молозиво (молоко, вырабатываемое в течение первых нескольких дней после рождения) приобрели популярность среди влиятельных лиц в сфере здравоохранения, которые хвалят их пользу для здоровья на послеродовом этапе. Согласно исследованию, опубликованному Национальной медицинской библиотекой США, грудное молоко не только обеспечивает новорожденных важными питательными веществами, но также является “популярным терапевтическим средством, которое уже много лет используется в традиционной медицине”.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

В исследовании говорится, что эксперты здравоохранения сообщили о положительных эффектах свежего молозива и грудного молока при лечении конъюнктивита, потрескавшихся сосков, ринита, инфекций кожи и мягких тканей. Ранее на этой неделе Кортни поделилась с фанатами напоминанием о том, что надо быть осторожными в своем обращении к молодым мамам.

Дорогие молодые мамочки, — написала она в соцсетях. — Ваше тело прекрасно на всех этапах. Во время беременности мы светимся и растем, в послеродовой период мы исцеляемся и уменьшаемся, а затем этот период кажется самым трудным, поскольку наши тела все еще приспосабливаются. А если вы кормите грудью, это отдельный труд. Я стараюсь быть доброй к себе, пока мое тело обретает новую норму. Давление, оказываемое на нас, чтобы мы быстрее пришли в норму, нереально. Жизнь прекрасна, вы прекрасны. Просто небольшое напоминание для вас и для меня тоже, — заключила звезда.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян с младенцем (из блога звезды)
Кортни Кардашьян с младенцем (из блога звезды)
Рейтинг материала: 3.54

Читайте также