RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда Дневников вампира Нина Добрев разбилась на электровелосипеде

Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев разбилась на электровелосипеде

Актриса получила серьезные травмы и оказалась на больничной койке.

35-летняя Нина Добрев, наиболее известная широкому зрителю по роли Елены Гилберт в “Дневниках вампира”, попала в серьезную аварию на электровелосипеде, а конкретнее – на гравел байке, предназначенном для езды по грунтовым дорогам. Накануне актриса опубликовала фото из больничной палаты с шейным и коленным бандажами, но заверила поклонников, что чувствует себя хорошо, хотя ей и предстоит долгий путь к выздоровлению.

Я в порядке, но впереди долгий путь к выздоровлению, - подписала Нина кадры из больницы, отметив, что первый и последний раз в жизни использовала этот вид транспорта. - Думаю, можно с уверенностью сказать, что этот первый раз на гравел байке станет последним в моей жизни.

Нина Добрев
Нина Добрев

Кроме фото с травмой, Добрев поделилась и кадрами самой поездки. Многие фанаты подметили, что звезда каталась без шлема, подвергая себя еще большей опасности.

Нина, в следующий раз не забудь надеть шлем!

В детстве Нина занималась гимнастикой, а позднее увлекалась и другими видами спорта, в том числе экстремальными. Что говорить, бойфренда она тоже выбрала спортивного: актриса с 2020 года встречается с золотым призером Олимпийских игр сноубордистом Шоном Уайтом.

Бедная моя малышка!

Девочка моя, как так?!

Очевидно, ты не стала бы шутить, если бы все было критично. Надеюсь, все хорошо, - пишут звездные друзья Нины, в том числе София Буш, Джулианна Хаф и Келли Сперри.

 

Рейтинг материала: 4.15

Читайте также