RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда Властелина колец Иэн Маккеллен упал со сцены во время спектакля

Звезда "Властелина колец" Иэн Маккеллен упал со сцены во время спектакля

Знаменитый британский актер доставлен в больницу.

Вчера 85-летний Маккеллен, известный по роли Гэндальфа в трилогии “Властелин колец” вышел на сцену в лондонском Театре Ноэла Кауарда. Он играл Фальстафа в постановке “Player Kings” ("Игроки-короли") по пьесе Уильяма Шекспира “Генрих IV”. Для этой роли артисту пришлось надеть костюм с накладным животом.

В момент беседы с принцем Уэльским и Генри Перси Йен неожиданно оступился, потерял равновесие и упал прямо со сцены. Актер закричал и позвал на помощь, к нему тут же сбежались зрители и работники театра. Через несколько минут медики увезли Маккеллена в одну из ближайших больниц, а спектакль отменили.

Йен Маккеллен
Йен Маккеллен

Пресс-секретарь театра уже сделал заявление, что с Йеном все в порядке.

Спасибо нашей аудитории и всей публике за добрые пожелания после падения Йена во время выступления. После обследования врачи заверили нас, что мистер Маккеллен скоро полностью выздоровеет, кроме того, он находится в хорошем настроении. Мы приняли решение отменить спектакль и во вторник, 18 июня, чтобы Йен мог отдохнуть. Спасибо врачам Рэйчел и Ли, которые были в зале во время спектакля, а также всем зрителям за поддержку, – говорится в заявлении.

 

Рейтинг материала: 4.09

Читайте также