RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Уилл Смит воссоединяется с женой и детьми после внезапного объявления о расставании

Уилл Смит воссоединяется с женой и детьми после внезапного объявления о расставании

Звездная пара, которая недавно сообщила о своем расставании, отметила День отца вместе с тремя детьми.

Кинозвезда Уилл Смит и его супруга Джада Пинкетт-Смит вызвали удивление поклонников, когда неожиданно сделали общее семейное фото с детьми после объявления о разладе. У пары, которая в браке с 1997 года, на протяжении многих лет была бурная история любви. В конце прошлого года стало известно, что уже несколько лет муж и жена не живут вместе, этим фактом они шокировали фанатов, которые не подозревали о трещине в их браке. Несмотря на расставание, звезды заверили общественность, что они всегда будут ставить семью на первое место. Джада откровенно рассказала в интервью, что они со Смитом на самом деле долгие годы жили отдельной жизнью – даже несмотря на момент со скандальной пощечиной на “Оскаре”, которая стоила актеру кинокарьеры. Тем не менее, Уилл и Джада остались женаты и продолжали строить отношения, выступая вместе и поддерживая друг друга.

Семья Уилла Смита
Семья Уилла Смита

В минувшее воскресенье в День отца семья собралась вместе со своими детьми: 31-летним Треем (сын Смита от бывшей супруги Шери Зампино), 25-летним Джейденом и 23-летней Уиллоу, чтобы отпраздновать значимый день. В воскресенье, 16 июня, Джада поделилась в соцсетях трогательным сообщением и фотографией, на которой изображена большая семья, в том числе и мать Трея. На семейном снимке обладатель “Оскара” изображен в спортивном костюме Adidas и, по-видимому, крепко спит на пляжном шезлонге, когда Джада и Шери указывают на него пальцем, а дети позируют с забавными жестами и улыбками.

Буду благодарна тебе за то, что ты преданный папочка. Спасибо за все, что ты делаешь. С Днем отца. Ты заслуживаешь этого, — написала Джада в подписи.

Дочь пары Уиллоу оставила оставила в комментариях целую череду смайликов с сердечками в знак любви к родителям, а фанаты не могли сдержать своего восхищения.

С Днем отца, Уилл! Ты заслужил отдых после 1 миллиарда кассовых сборов за “Плохих парней”, — отметил пользователь соцсетей.

Поздравляем нашего принца с Днем отца, — написал другой.

Ранее Джада Пинкетт-Смит сделал публичное заявление о том, что они с Уиллом расстались в 2016 году, однако она утверждала, что на тот момент у них не было никаких планов разводиться. В мае этого года пара впервые появилась на светском мероприятии вместе с тех пор, как объявили о разрыве.

Дети Уилла Смита: Джейден и Уиллоу
Дети Уилла Смита: Джейден и Уиллоу
Рейтинг материала: 4.12

Читайте также