RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит впервые появились на публике с тех пор, как объявили о разрыве

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит впервые появились на публике с тех пор, как объявили о разрыве

Пару сопровождали взрослые дети и теща актера, мать Джады Эдриэнн Бэнфилд-Норрис.

Поводом для объединения семьи Смитов послужила лос-анджелесская премьера нового проекта Уилла, полицейского боевика “Плохие парни: Катись или умри”, где он сыграл бок о бок с Мартином Лоуренсом. 55-летний актер вышел на ковровую дорожку вместе с 52-летней женой Джадой Пинкетт-Смит, ее матерью Эдриэнн Бэнфилд-Норрис и тремя детьми: двумя общими Уиллоу и Джейденом, а также сыном Треем от брака Смита с экс-супругой Шери Зампино.

Супружеская пара позировала фотографам в обнимку, несмотря на известия о проблемах в браке. Джада блистала на мероприятии в фактурном полупрозрачном платье Iris van Herpen нюдового оттенка, в то время как Уилл сочетал костюм, украшенный вышивкой, с черной шапкой бини и солнцезащитными очками янтарного оттенка. Кстати, более детально свой образ Джада показала на фото в личном блоге.

Трей Смит, Уиллоу Смит, Уилл Смит, Джада Пинкетт-Смит, Джейден Смит, мать Джады
Трей Смит, Уиллоу Смит, Уилл Смит, Джада Пинкетт-Смит, Джейден Смит, мать Джады

Это было первое совместное появление супругов на публике с тех пор, как в октябре прошлого года Джада Пинкетт-Смит сделала шокирующее признание, что на самом деле они с мужем вот уже более семи лет не живут вместе. С тех пор пара успела закрыть свой благотворительный фонд и не раз высказаться о причинах разрыва, а также дальнейших планах на семейную жизнь.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

А недавно Уилл Смит в очередной раз прокомментировал ситуацию, назвав жену “одним из своих главных напарников”. Пара поженилась в 1997 году, а потому откровения Смитов, состоящих в официальном браке 27 лет, шокировали общественность.

Рейтинг материала: 3.4

Читайте также