RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мария Шарапова появилась на публике впервые после рождения сына

Мария Шарапова появилась на публике впервые после рождения сына

Папарацци поймали звезду тенниса после занятий пилатесом в Лос-Анджелесе.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

35-летняя Мария Шарапова и ее супруг Александр Гилкс стали родителями 1 июля, и экс-теннисистка почти сразу после родов вернулась к своим регулярным тренировкам. Накануне ее видели на улицах Лос-Анджелеса после занятий по пилатесу. Мария была одета в белую толстовку, короткие черные леггинсы и сланцы – после родов ее спортивная фигура ни капли не изменилась. Шарапова дополнила образ массивными солнцезащитными очками и вместительной сумкой.

Напомним, что о первой беременности Мария Шарапова объявила в своем онлайн-блоге на следующий день после празднования 35-летия. А почти сразу после родов показала сына Теодора подписчикам, опубликовав трогательный семейный снимок.

Отец ребенка – Александр Гилкс – британский бизнесмен, владелец аукционного дома и давний друг принцев Уильяма и Гарри. Ранее он был женат на американском модельере арабского происхождения Мише Нону – многим сейчас она известна как близкая подруга Меган Маркл. Торжество прошло в Венеции в июле 2012 года. В 2016 году стало известно, что они расстались. Развод был оформлен летом 2017 года.

19 октября 2018 года Мария Шарапова опубликовала в своем блоге снимок Александра Гилкса, подтвердив, что состоит с ним в романтических отношениях. В декабре 2020 года состоялась их помолвка.

За свою спортивную карьеру, которую Мария завершила 26 февраля 2020 года, она завоевала 39 титулов WTA, включая пять трофеев "Большого шлема" и один – на Итоговом чемпионате WTA в одиночном разряде. Еще теннисистка является обладательницей Кубка Федерации (2008), серебряным призером Олимпийских игр 2012 года и финалисткой двух юниорских турниров "Большого шлема".

Читайте также