RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жена Владимира Кристовского впервые спела с ним на сцене

Жена Владимира Кристовского впервые спела с ним на сцене

На днях прошел квартирник группы Uma2rmaH, на котором впервые выступила жена Владимира Кристовского – Ольга.

На днях группа Uma2rmaH провела квартирник для своих друзей и преданных поклонников. В рамках вечера братья Кристовские представили свой новый клип на песню "Токсины", в котором снялись Павел Деревянко, Наталья Земцова, сын Анны Цукановой-Котт и Александра Котта - Михаил, а также жена Владимира Кристовского - Ольга Пилевская. Если сниматься в клипах Uma2rmaH для Ольги не впервой, то петь на сцене с мужем - в новинку. Но вчера этот дебют состоялся.

Жена Владимира Кристовского впервые спела с ним на сценеВладимир Кристовский и Ольга Пилевская на концерте

Ольга вышла на сцену и исполнила вместе с Владимиром песню "Диджитал Раша". Их семейно-творческий дуэт был встречен бурными аплодисментами, но особенно он пришелся по вкусу Павлу Деревянко. Актер подошел близко к сцене и безостановочно снимал выступление на мобильный телефон.

Напомним, что Владимир Кристовский и Ольга Пилевская сыграли тайную свадьбу осенью прошлого года. До этого артист был женат на Валерии Римской, в 2013 году они развелись после 17 лет совместной жизни. Владимир и Валерия воспитывают четырех дочерей: Ясмин, Станиславу, Мию и Уму. В июле 2015 года Римская вышла замуж за своего бойфренда Дениса Павлова.

Жена Владимира Кристовского впервые спела с ним на сценеКвартирник Uma2rmaHЖена Владимира Кристовского впервые спела с ним на сценеПервый ряд концерта - Павел Деревянко, Анна Цуканова-Котт, Елена ПодкаминскаяЖена Владимира Кристовского впервые спела с ним на сценеЖена Владимира Кристовского впервые спела с ним на сценеЕлена Подкаминская

Читайте также