RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян хочет как можно скорее развестись с Канье Уэстом: "Наш развод – необратимый процесс"

Ким Кардашьян хочет как можно скорее развестись с Канье Уэстом: "Наш развод – необратимый процесс"

Звезда считает, что ничто не может сохранить ее брак с рэпером.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Ким Кардашьян окончательно подала документы на развод в прошлую пятницу. Однако только сейчас в распоряжении иностранных СМИ оказалась копия ее заявления в суд с просьбой о расторжении брака, в котором она заявляет, что ничто не может повлиять на существующие между супругами разногласия.

В настоящее время никакие консультации или какие-либо другие усилия, направленные на наше примирение, не будут значимы. Между Канье и мной существовали и существуют до сих пор непримиримые разногласия, из-за которых наш брак окончательно распался. Наш развод – необратимый процесс, – цитирует заявление Ким издание TMZ.

В заявлении также сказано, что Кардашьян пытается развестись с февраля этого года, однако ее муж не шел ей навстречу.

Я пыталась урегулировать вопрос о расторжении брака с тех пор, как подала документы на развод в феврале 2021-го. Я несколько раз просила Канье подписать документы, но он не ответил на мою просьбу.

Ким считает, что они оба “заслуживают иметь возможность построить новую жизнь”, и просит суд удовлетворить ее прошение о расторжении брака как можно скорее. Иностранные СМИ уверены, что скоро Ким Кардашьян получит долгожданный развод. 

Напомним, что первые слухи о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются развестись после семи лет брака появились в январе, а уже в феврале подтвердились официально. И все последующие месяцы супруги не раз публично высказывались друг о друге и комментировали свои отношения. При этом Канье, по словам его близкого окружения, сначала нелицеприятно отзывался о Ким, а недавно публично признался, что хочет вернуть семью

Я публично творил непотребные для мужа вещи. Я не знал, что буду сегодня стоять здесь за этим микрофоном. Я здесь, чтобы все изменить, — сказал Уэст, и добавил, – Я должен как можно чаще находиться рядом со своими детьми. Так что, если я не в доме, то я беру дом рядом с домом. Я делаю все, чтобы быть рядом. Я пытаюсь выразить это наиболее здраво — я должен вернуться домой.

Ким Кардашьян, начиная с февраля, отзывалась о муже исключительно в позитивном тоне, поздравляла его с днем рождения и говорила, как он до сих пор ее вдохновляет. При этом звезда почти подтвердила свои романтические отношения с комиком Питом Дэвидсоном, пригласив его отпраздновать день рождения в кругу ее семьи. Первые слухи о чувствах между артистом и Ким появились в начале ноября, когда они были замечены в парке развлечений в Калифорнии. 

Пит может быть очень обаятельным, а Ким любит внимание… Ким приятно общаться с тем, кто является полной противоположностью ее прошлого партнера, – говорят инсайдеры.

До этого Дэвидсон был помолвлен с певицей Арианой Гранде, однако до свадьбы дело не дошло. Пит также встречался с актрисой Кейт Бекинсейл, дочерью Синди Кроуфорд Кайей Гербер и дочерью Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли. 

Читайте также