RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Официально: Григорий Лепс и Анна Шаплыкова развелись

Официально: Григорий Лепс и Анна Шаплыкова развелись

Суд удовлетворил прошение Анны на первом же заседании, которое прошло сегодня в Москве.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

В понедельник, 20 декабря, днем в одном из мировых судов Москвы состоялось судебное заседание по делу о разводе Григория Лепсверидзе (полная фамилия артиста – ред.) и Анны Шаплыковой. Пару официально развели после 20 лет брака, стороны претензий друг к другу не имели, несмотря на общих несовершеннолетних детей. О разделе имущества речь на заседании тоже не шла – все вопросы были решены в досудебном порядке.

Решением судебного мирового участка номер 364 района Хамовники исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А.А. с Лепсверидзе Г.В. удовлетворено. В судебном заседании присутствовал только представитель истца. От ответчика в суд поступило согласие на расторжение брака, – рассказали "МК" в пресс-службе суда.

Заявление поступило в суд 20 ноября, инициатором развода стала супруга артиста.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Напомним, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова познакомились в 2000 году, когда девушка из Днепропетровской области выступала в балете Лаймы Вайкуле. Через два года у них родилась дочь Ева (по данным СМИ, в том же году они и поженились), в 2007 году появилась на свет вторая дочь Николь, а в 2010 сын Иван, которого в семье зовут Вано. Лепс также воспитывает старшую дочь Ингу от первого брака со Светланой Дубинской. 

О причинах развода Григория и Анны ничего не известно. Для поклонников артиста новость стала полной неожиданностью. Еще совсем недавно и Анна, и Григорий появлялись на публике вдвоем и посвящали друг другу трогательные публикации на своих страницах в Instagram.

Анна и Григорий Лепс, лето 2021 года
Анна и Григорий Лепс с детьми, 2018 год

Читайте также