RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дмитрий Шепелев объяснил, почему до сих пор не женился на матери своего младшего сына Екатерине Тулуповой

Дмитрий Шепелев объяснил, почему до сих пор не женился на матери своего младшего сына Екатерине Тулуповой

Телеведущий рассказал, как ушел от первой жены

Фото: instagram

Дмитрий Шепелев редко дает интервью, зато часто часто делится своими мыслями на разные темы в соцсетях. Сегодня телеведущий предложил подписчикам поразмышлять, насколько сейчас важен штамп в паспорте. А заодно рассказал, чем закончился его первый и пока единственный официальный брак.

Как вы считаете, обязательно жениться или нет? Вообще, на мой взгляд, штамп в паспорте, если мы говорим про двух взрослых и ответственных людей, вообще ни на что не влияет. Логика “не женится, чтобы в случае чего не платить алименты” ну это совсем не про отношения, разве нет? 

Сейчас объясню, почему я так думаю. Я вам раньше не рассказывал в подробностях о том как был женат. Мне было что-то около 20-ти. К тому моменту я встречался с одной девушкой, в общей сложности, наверное, лет семь. Это были мои первые и единственные на тот момент серьёзные отношения. Она не скрывала, что хочет замуж и хочет детей. Я не скрывал, что думаю только о карьере. И в общем, наверное, от отчаяния, она и ее родители не придумали ничего лучше кроме как сказать, что если мы не поженимся, то ее (мою девушку) после окончания университета вышлют по распределению далеко от Минска и свадьба - это, в общем, единственное, что может ее “спасти”. Я поверил. Да. Вскоре мы расписались. Формально и сухо, без гостей и фотографов, без свидетелей и без колец, просто пришли, подписали и ушли. До сих пор помню как в ЗАГСе подошвы прилипали к линолеуму, облитому сладким шампанским, отвратительное чувство. Я довольно быстро понял, что произошло на самом деле. Через две недели мне предложили работу в Киеве, я собрал вещи и больше мы никогда не виделись. Такая вот наивная история, - написал Шепелев Instagram.

 Дмитрий Шепелев и Екатерина Туполева
Дмитрий Шепелев и Екатерина Туполева

 

Дмитрий заверил, что с тех самых пор отметка в паспорте вообще перестала иметь для него какое-то значение.

После этого в моей жизни были очень счастливые отношения и я твердо знаю, что свадьба не смогла бы сделать их еще лучше. 

Но, успокоил Шепелев своих подписчиков, это совсем не значит, что Екатерина Тулупова, с которой он в отношениях  пять лет, никогда не сможет стать его законной женой. 

Мы с Катей обязательно сыграем свадьбу. Но не потому что имеем сомнения. Мы сделаем это, когда будем принадлежать себе чуть больше, чем сейчас.

Дмитрий Шепелев с сыном Тихоном
Дмитрий Шепелев с сыном Тихоном

 

Напомним, о романе Дмитрия Шепелева с архитектором и дизайнером Екатериной Тулуповой стало известно в 2017 году, а о грядущей свадьбе - в ноябре 2019-го. Впрочем, до загса влюбленные так и не дошли. Зато стали родителями общего ребенка.  Мальчик появился на свет 26 марта 2021 года в одной из московских больниц.  Помимо маленького Тихона Дмитрий и Екатерина воспитывают еще двоих детей – дочь Ладу от прошлого брака Екатерины Тулуповой и сына Шепелева 8-летнего Платона . К слову, впервые за долгое время Дмитрий показал лицо старшего сына от Жанны Фриске в эксклюзивной фотосессии HELLO!. 
 

Читайте также