RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Редкий выход: Джейк Джилленхол с моделью Жанной Кадье на премьере его нового фильма "Скорая"

Редкий выход: Джейк Джилленхол с моделью Жанной Кадье на премьере его нового фильма "Скорая"

Влюбленные второй раз с начала их романа вместе вышли в свет.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Вчера в Париже состоялась премьера нового экшн-триллера режиссера Майкла Бэя "Скорая" (Ambulance). Главную роль в нем сыграл 41-летний актер Джейк Джилленхол, а его коллегами по кадру стали Яхья Абдул-Матин II и Эйса Гонсалес.

На премьерном показе актер появился на дорожке в компании своей давней возлюбленной - 26-летней французской модели Жанны Кадье. Пара вела себя перед фотографами раскованно: актер все время обнимал любимую и они сияли, глядя друг на друга. Для мероприятия Джейк оделся в костюм из черных брюк и пиджака цвета морской волны, тогда как его спутница была в искрящемся черном мини-платье и грубых массивных ботинках.

Сюжет фильма "Скорая", который рассказывает о двух братьях, которые захватывают машину скорой помощи, внутри которой находится женщина-парамедик и пациент в критическом состоянии, был написан Крисом Федаком. При этом это американская адаптация одноименного датского фильма режиссера Лауритса Мунка-Петерсена. 

В США премьера фильма состоится 8 апреля. В России фильм должен был выйти 7 апреля, но релиз был отменен.

Звезда фильмов “Горбатая гора”, “Любовь и другие лекарства”, “Послезавтра” Джейк Джилленхол и французская модель Жанна Кадье начали встречаться в 2018 году. Девушка известного актера моложе него на 15 лет. Влюбленные не скрывают, но не афишируют свои отношения, а на публике ведут себя сдержанно, даже отстраненно. Например, недавно, они оба были гостями премии Tony Awards, однако на красной дорожке позировали порознь. Они дебютировали как пара в сентябре прошлого года на красной дорожке премьеры фильма “Пропавшая дочь” - режиссерского дебюта родной сестры Джейка, актрисы Мэгги Джилленхол.

У Джейка внушительный список романов, но ни один из них не закончился свадьбой. В начале нулевых актер два года встречался с Кирстен Данст, которой, по слухам, даже сделал предложение и купил дом. Три года спустя, в 2007-м, у Джилленхола завязались отношения с Риз Уизерспун, но и она не захотела выходить за него замуж. Позже у актера были непродолжительные романы с певицей Тейлор Свифт и моделью Алиссой Миллер. Также Джейку приписывали романы с Натали Портман, Марго Робби, Рут Уилсон, Минкой Келли и Анной Кендрик, однако сам актер никогда не комментировал свои личные отношения с актрисами.

Яхья Абдул-Матин II (костюм, обувь, все - Fendi)

Читайте также