RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Пит Дэвидсон сделал неожиданную татуировку в честь Ким Кардашьян

Пит Дэвидсон сделал неожиданную татуировку в честь Ким Кардашьян

Новой тату бойфренда Ким похвасталась в соцсетях.

Фото: соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Отношения Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона, начавшиеся осенью прошлого года, вышли на новый уровень. Нет, Пит пока не подарил возлюбленной обручального кольца, зато уже набил несколько татуировок в ее честь на своем теле. В шоу Эллен Дедженерес Ким призналась, что всего их три. Первую - три буквы KIM на правой груди - поклонники разглядели  на селфи Дэвидсона, которое тот опубликовал как ответ на оскорбительные высказывания Канье Уэста в его адрес.

Это не просто надпись чернилами. Это самое настоящее шрамирование, которое ничем не исправить. Он выбил мое имя на своей груди раскаленным железом... Теперь я с ним навсегда, даже если меня не будет рядом, - пояснила Кардашьян в разговоре с  Дедженерес.

Другой Ким похвасталась лично. 41-летняя звезда реалити-шоу поделилась в соцсетях фотографией тату, которую Пит набил в районе ключицы.

Моя девушка - адвокат,  - гласит надпись.

Необычное тату - реверанс увлечению Ким юриспруденцией. Сейчас Кардашьян учится на юриста - в декабре прошлого года она сдала экзамен для юристов-первокурсников, так называемый baby bar exam. Правда, только с четвертой попытки. 

Как выглядит и где находится третья татуировка - признание в любви Ким, остается только догадываться. Но, как известно, подобный такой способ демонстрировать свои чувства для Дэвидсона - обычное дело. Во время романа с дочерью Ларри Дэвида Каззи он поместил ее портрет на внутреннюю сторону предплечья и сделал с девушкой совместные татуировки с надписью “Мы младенцы”. Помолвка с Арианой Гранде тоже ознаменовалась несколькими парными рисунками на теле. После разрыва оба их удалили. 

Напомним, СМИ заговорили о чувствах между Питом Дэвидсоном и Ким Кардашьян в начале ноября 2021 года. Сначала оба сходили вместе в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке, в ресторане, расположенном в родном для Пита районе Стейтен-Айленд. А 16 ноября комик и соведущему программы Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. Фото компании появилось в сети. С тех пор Ким Пит перестали скрываться. 

Читайте также