RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Экранная Кейт Миддлтон" Эллисон Уильямс и Александр Дреймон стали родителями

"Экранная Кейт Миддлтон" Эллисон Уильямс и Александр Дреймон стали родителями

По сообщениям СМИ, у пары родился сын.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Немецкий актер Александр Дреймон (настоящая фамилия – Дётч), наиболее известный по роли Утреда Беббанбургского в телесериале "Последнее королевство" и Каспара в фильме "Кристофер и ему подобные", и американская актриса Эллисон Уильямс, знакомая зрителю по сериалу "Девчонки" и документальной картине Will & Kate: Before Happily Ever After (там она сыграла Кейт Миддлтон), стали родителями. Об этом сообщил портал Page Six со ссылкой на источники, близкие к паре.

По их информации, у пары родился мальчик, причем еще зимой. Родители назвали малыша Арло. А издание People пишет, что недавно 39-летнего актера и 34-летнюю актрису видели с малышом во время отдыха на частном курорте в Абако на Багамских островах. С ними был и отец Эллисон, журналист Брайан Уильямс.

Кажется, они были очень счастливы и очень влюблены, — сказал инсайдер изданию, добавив, что на руке Эллисон было кольцо, похожее на обручальное. – Они приняли решение оставить эту радостную новость только для небольшого круга семьи и друзей. Но они определенно на седьмом небе от счастья.

Представители Эллисон и Дреймон не ответили на запрос Page Six.

Александр и Эллисон вместе с конца 2019 года: они познакомились на съемках триллера "Линия горизонта". И хотя их роман развивался как раз в первую волну пандемии COVID-19, они "ничего не скрывали", просто так получилось, что во время карантина они не выходили в свет.

Ранее Эллисон Уильямс была замужем за предпринимателем Рики Ван Вином. Супруги расстались в июне 2019 года после почти четырех лет брака. 

Читайте также