RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Каникулы в раю: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм на отдыхе с детьми

Каникулы в раю: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм на отдыхе с детьми

Модель поделилась новыми семейными снимками.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Рози Хантингтон-Уайтли, в начале месяца впервые появившаяся на публике после рождения второго ребенка, снова наслаждается материнскими заботами. Обстановка к этому самая располагающая - пальмы, скалы, белый песок и шум прибоя. Серией снимков своих “счастливых деньков” модель поделилась в соцсетях, оставив подписчиков гадать, какой же остров для своего отдыха выбрали Роузи и ее супруг Джейсон Стэтхэм.

В число опубликованных фотографий попали два кадра с малышкой Изабеллой, которая родилась 2 февраля. На одном из них Рози, одетая в белое льняное платье с объемными рукавами-фонариками, и я браслетом из ракушек на щиколотке держит на руках крошку-дочь. А за ее спиной льет тропический ливень. Малышку звездная мама не показывает лицом. Но части его иногда появляются на снимках. Например в этой серии можно увидеть пухлые щечки девочки и губы, похожие на папины

Джейсон Стэтхэм, к слову, тоже присутствует на снимках - Рози запечатлела его во время морской прогулки на яхте. Еще пара фотографий посвящена старшему сыну пары - 4-летнему Джеку. Судя по снимкам, мальчику явно нравится исследовать новое пространство. 

Напомним, что 2 февраля у Рози и Джейсона родилась дочь Изабелла Джеймс. После родов экс-"ангел" Victoria's Secret уже показала их семейное гнездышко и как выглядят домашние будни с новорожденной дочерью, опубликовала ню-фото, сделанное во время второй беременности, а также рассказала о том, как прошли эти 9 месяцев.

О своей второй беременности модель объявила в середине августа 2021 года. Рози опубликовала в Instagram серию снимков в полный рост, снятых в ее любимом зеркале в ванной (в нем она фиксирует все свои ультрамодные "луки"). На одном из кадров был заметен округлившийся живот. Всю беременность она лишь несколько раз постила "беременные" фото, но специальных фотосессий не делала.

Читайте также