RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Новые показания Эмбер Херд против Джонни Деппа: 4 главных тезиса из ее речи

Новые показания Эмбер Херд против Джонни Деппа: 4 главных тезиса из ее речи

Звезда "Пиратов Карибского моря" дал свои показания неделей ранее, теперь суд выслушал первые заявления противоположной стороны.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Суд по делу о клевете между 58-летним Джонни Деппом и 36-летней Эмбер Херд продолжается уже 14 дней. 4 мая актриса, у которой, кстати, диагностировали ПТСР вследствие предполагаемого насилия со стороны Деппа, начала выступать с собственными заявлениями. Херд рассказала, что бывший супруг имел проблемы с алкоголем, часто проявлял агрессию в состоянии опьянения и был способен на совершенно безумные вещи. Вспышки гнева, в основном, были вызваны ревностью, а ревновал актер страстно и ко всем, как-то даже к стюардессе частного самолета. Впрочем, ревность в отношениях пары была камнем преткновения и для карьерного роста актрисы. Вот главное, что актриса успела сказать в первый день своих показаний:

Впервые актер ударил Херд из-за вопроса о татуировке

Херд посмеялась над татуировкой Деппа с надписью Wino Forever (это переделанное тату Winona Forever в честь Вайноны Райдер). По ее словам, после этого актер не на шутку разозлился и дал ей несколько пощечин подряд.

Никогда этого не забуду. Этот случай изменил мою жизнь. Мы сидели на диване и просто разговаривали. Он пил. Думаю, еще употреблял кокаин, потому что наркотик был на столе, — сказала актриса в суде.

Депп вынуждал жену отказываться от ролей

По словам Херд, бывший супруг постоянно ее ревновал и был категорически против участия Херд в фильмах с постельными сценами, даже звонил ее партнерам по площадке и угрожал. Также актриса утверждает, что он и вовсе советовал ей отказаться от актерской карьеры, обещая полностью ее обеспечить.

Я всегда была очень независимой. Я не могла представить, что не буду работать. Никогда не думала, что мне придется объяснять или оправдывать свою работу, - призналась она.

Актер изменил супруге сразу после свадьбы

Звезда “Аквамена” обвинила Деппа в измене. Причем утверждается, что случилась она сразу после свадьбы, а узнала Херд, прочитав тайную переписку с любовницей на планшете новоиспеченного супруга. 

Я узнала, что он навещал ее сразу после того, как мы поженились, как только оказался в Лос-Анджелесе, - заявила она.

Джонни изнасиловал Эмбер бутылкой ликера

Кульминацией монолога можно считать прямое заявление Херд об изнасиловании. Якобы Депп в неадекватном состоянии обвинил супругу в том, что та разрушила его жизнь, а затем повалил на кровать и начал душить. По словам звезды, затем Депп изнасиловал ее бутылкой ликера.

Он схватил меня за шею. Было так страшно. Тогда это был не Джонни, словно другой человек. Я пыталась достучаться до него, объяснить, что мне больно, - сказала актриса, еле сдерживая эмоции, - Но, кажется, ему вообще было все равно в тот момент.

Кстати, не так давно Эмбер говорила, что больше не хочет делать публичных заявлений относительно личной жизни. Впрочем, судя по ее новым показаниям, судебное разбирательство может растянуться еще на многие недели.

Напомним, что перед тем, как выступить в суде, Эмбер Херд распустила свою пиар-команду и наняла новых экспертов. Актриса посчитала, что в прессе ее историю излагают неверно, и виноваты в этом именно специалисты по связям с общественностью.

С 19 апреля Джонни Депп в своих показаниях утверждал, что сам является жертвой домашнего насилия – его лечащий врач предоставил доказательства увечий, полученных актером в порыве ссор с бывшей женой. Кроме того, актер предъявлил ей довольно шокирующие обвинения: например, его супруга якобы испражнилась на их кровать после того, как Депп решил с ней разойтись. Напомним, что жизнь Джонни Деппа радикально переменилась после того, как в 2018 году Херд опубликовала статью, в которой рассказала о жестоком обращении со стороны мужа. После развода с Эмбер Херд и громких заявлений бывшей жены Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Актер требовал опровержения и финансовой компенсации. Однако как первый суд, так и последующую апелляцию Джонни Депп проиграл. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов. Ожидается, что судебное разбирательство подойдет к концу 19 мая.

Депп и Херд в фильме “Ромовый дневник”

Читайте также