RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дочь Энди Макдауэлл и сын Билла Пуллмана дебютировали как пара на премьере в Сан-Диего

Дочь Энди Макдауэлл и сын Билла Пуллмана дебютировали как пара на премьере в Сан-Диего

Детт кинозвезд 1990-х впервые появились на красной ковровой дорожке вместе.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

4 мая 32-летняя Рэйни Куэлли и 29-летний Льюис Пуллман посетили премьеру фильма “Топ Ган: Мэверик”, где Льюис исполняет роль пилота-стажера Боба и делит экранное время с 61-летним Томом Крузом. Для выхода Пуллман выбрал небесно-голубой костюм-двойку, белую рубашку и ковбойские аксессуары. Куэлли же нарядилась в элегантное платье-сорочку классического черного цвета.

Судя по социальным сетям дочери Макдауэлл Рейни, влюбленные встречаются с сентября 2020 года. Она периодически выкладывает совместные фотографии дома и на отдыхе, но на публике в качестве пары они появились впервые. Примечательно, что оба пошли по стопам родителей и стали актерами. Впрочем, Рейни больше известна как певица под псевдонимом Rainsford. Последний раз она появлялась на больших экранах в роли самой себя в фильме “8 подруг Оушена” 2018 года. Перед тем как сняться в “Топ Гане”, Льюис играл майора Мейджора в мини-сериале Джорджа Клуни “Уловка-22" на Hulu.

Кстати, родители пары – 68-летний Билл Пуллман и 64-летняя Энди Макдауэлл – бывшие коллеги по фильму 1997 года “Конец насилия”. Льюис – младший из троих детей звезды “Дня независимости” и “Шоссе в никуда” Пуллмана и его супруги Тамары Гурвиц. 

Рейни – вторая по старшинству из троих детей Энди Макдауэлл, известной по роли в фильме “День сурка”, от брака с первым мужем Полом Куэлли. Супруги развелись в 1999 году. Последний раз Макдауэлл появлялась на публике в середине марта – тогда она посетила премию AFI в компании еще одной дочери, 27-летней актрисы Маргарет Куэлли.

Помимо Куэлли и Пуллмана на премьере “Топ Ган: Мэверик” присутствовали все актеры картины, а исполнитель главной роли и продюсер фильма Том Круз отличился тем, что прилетел на красную ковровую дорожку на вертолете.

Читайте также