RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывшая Ивана Янковского Вера Кинчева впервые вышла в свет с экс-супругом Дарьи Урсуляк

Бывшая Ивана Янковского Вера Кинчева впервые вышла в свет с экс-супругом Дарьи Урсуляк

Дочь лидера группы "Алиса" встречается со звездой сериала "Отель Элеон".

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Вчера в столице прошел закрытый показ фильма "Точка кипения", которую посетило множество звезд шоу-бизнеса. Среди гостей оказалась новая пара – Вера Кинчева и Константин Белошапка. Дочь рок-музыканта и солиста группы "Алиса" Константина Кинчева и звезда сериалов "Отель Элеон" и "Тихий Дон" Константин Белошапка. Это первый выход пары в свет. 

Причем о романе пары стало известно всего две недели назад. 5 мая Вера опубликовала в своем блоге селфи с новым возлюбленным, игриво подписав:

Кость, ты что, дурак?

Ранее Кинчева была невестой актера Ивана Янковского, который недавно тайно женился на Диане Пожарской. Вера и Иван были вместе восемь лет. В конце июня прошлого года Янковский и Пожарская стали родителями – у них родился сын Олег. 

А Константин Белошапка был женат на младшей дочери режиссера Сергея Урсуляка Дарье. Они познакомились в 2011 году, когда Константин учился на первом курсе Щукинского института. Дарья старше него на четыре года. В 2015 году они сыграли свадьбу, а в сентябре 2016-го у них родилась дочь Ульяна.

Он ухаживал, ходил кругами, а я не замечала: мне хотелось учиться, работать, – рассказывала Дарья Урсуляк. – Меня не интересовало что-то другое. Однажды моя однокурсница повредила ногу на сцендвижении, это было довольно страшно и резко. Я поехала с ней в больницу, и Костя — единственный, кто спросил, где она и как, а потом тоже примчался. Конечно, я понимала, что его поступок связан и со мной, но видела, что было и искреннее желание помочь другому человеку, поддержать. Для меня это стало поворотным моментом в наших отношениях.

Читайте также