RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вышли в свет впервые после рождения ребенка

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вышли в свет впервые после рождения ребенка

Пара избегала совместных светских выходов в течение двух лет.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

22 мая в рамках 75-го Каннского кинофестиваля состоялась премьера сериала “Ирма Веп” с 33-летней обладательницей премии “Оскар” Алисией Викандер в главной роли. На красной ковровой дорожке актрису сопровождал супруг, 54-летний актер Майкл Фассбендер. Актеры блистали в классических вечерних нарядах: Майкл – в строгом черном костюме со смокингом и бабочкой, Алисия – в бронзовом макси-платье Louis Vuitton оригинального кроя, напоминающем доспехи. Кроме того, накануне вечером пара отметилась и на афтепати Louis Vuitton и Vanity Fair уже в более демократичных образах.

Отметим, что это первый совместный выход одной из самых скрытных пар Голливуда за последние два года. Более того, первое совместное появление на публике в статусе родителей: в августе прошлого года у них родился первенец, ни пол, ни имя которого не раскрываются, однако существуют предположения, что это мальчик. Впрочем, недавно пару заметили на дублинской премьере фильма “Наркоторговец”, продюсером которого выступает Фассбендер – правда, официальные кадры выхода в сети так и не появлялись. А в январе супруги вместе посетили закрытую вечеринку бренда Louis Vuitton, амбассадором котрого является Алисия. Но и тут они не стали привлекать внимание прессы.

Напомним, что Алисия Викандер и Майкл Фассбендер после рождения ребенка ушли в тень – за последние полгода Алисия выходила в свет лишь дважды (в октябре и начале марта), и то по "модным" поводам. А Майкл все эти месяцы был занят на съемках нового триллера Дэвида Финчера “Убийца”. Кстати, о появлении малыша на свет звездные родители тоже не распространялись, и только в начале апреля актриса лично поделилась радостной новостью с изданием Harper's Bazaar.

О беременности Алисии Викандер общественность узнала случайно благодаря утечке из их с Майклом семейного архива: в январе прошлого года в соцсетях был опубликован снимок беременной Алисии, сидящей, по-видимому, дома в кресле с кружкой воды. Спустя несколько месяцев, в начале августа, папарацци засняли Майкла с малышом на руках во время визита супруги на съемочной площадке сериала "Ирма Веп" в Париже.

Напомним, впервые о романе ирландской звезды кино и шведской актрисы заговорили в декабре 2014 года. Актеры познакомились на съемочной площадке картины "Свет в океане", вошедшей в программу 73-го Венецианского кинофестиваля, после чего начали проводить вместе подозрительно много времени. Спустя 9 месяцев после начала отношений пара распалась, но ненадолго: воссоединившись зимой 2016-го, влюбленные посетили церемонию вручения премии "Оскар", где впервые публично поцеловались.

Читайте также