RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анна Заворотнюк впервые опубликовала фото с женихом

Анна Заворотнюк впервые опубликовала фото с женихом

Дочь Анастасии Заворотнюк держит личную жизнь в тайне, и новый снимок в ее аккаунте – большая редкость.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

На протяжении нескольких лет 26-летняя Анна Заворотнюк тщательно скрывает имя своего избранника. Лица молодого человека подписчики тоже не видели, но Анна уже призналась, что готовится к свадьбе. Недавно девушка отправилась на роскошную виллу на берегу Байкала в Иркутской области, и, судя по последнему снимку в аккаунте Анны, отдыхает она не одна. В кадре Анна обнимает таинственного незнакомца на фоне поля и гор.

Тот, кто всегда остается за кадром. Любимый. А какое у вас мнение на этот счет: нужно ли делиться своей личной жизнью в соцсетях? Или счастье любит тишину? – написала она.

Анна и ее бойфренд познакомились несколько лет назад, когда вместе учились в Нью-Йорке. О грядущей свадьбе дочери Заворотнюк стало известно в прошлом году, однако дата торжества пока не разглашается.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк не первый год ведет борьбу с тяжелой болезнью. У 51-летней актрисы диагностировали глиобластому – наиболее частую и наиболее агрессивную форму опухоли мозга. Ранее в марте Анна рассказала о здоровье матери и своих панических атаках. А в начале апреля она нежно поздравила Анастасию в с днем рождения в своих социальных сетях.

Читайте также