RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Зендая поздравила Тома Холланда с днем рождения: "Тот, кто сделал меня самой счастливой"

Зендая поздравила Тома Холланда с днем рождения: "Тот, кто сделал меня самой счастливой"

Человеку-пауку сегодня исполнилось 26 лет.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Первый день лета оказался богатым на именинников – в этот день родились Мэрилин Монро, Морган Фримен, Эми Шумер и в том числе новый "паучок" Том Холланд. Британский актер сегодня празднует свое 26-летие и одной из первых его поздравила Зендая. Возлюбленная Тома и его коллега по фильмам "Человек-паук: Возвращение домой" и "Человек-паук: Нет пути домой" опубликовала в своем блоге черно-белую портретную фотографию с именинником и написала:

Счастливейшего дня рождения из всех возможных тому, что сделал меня самой счастливой <3.

Меньше чем за полчаса публикация набрала три миллиона лайков и 50 тысяч комментариев. Фан-клуб этой пары сегодня, видимо, празднует по-полной, а скептики в очередной раз убедились, что между актерами не пиар-роман в поддержку их фильма.

Напомним, что Зендая и Том Холланд встретились на съемочной площадке картины "Человек-паук: Возвращение домой" еще в 2016 году, когда ему было 20, а ей – 19. У Тома была главная роль, а Зендая сыграла Мишель Джонс, одноклассницу Питера Паркера. Тогда появились первые инсайдерские подтверждения романа молодых актеров. Одни говорили, что роман начался с дружбы, другие подтверждали – Том и Зендая тщательно скрывают романтические отношения.

В ноябре 2021 года Холланд подтвердил свои отношения с Зендаей. Они дебютировали как пара на красной ковровой дорожке в том же месяце, когда начался пресс-тур для второй части перезапуска истории о супергерое. После они в какой-то момент начали понемногу говорить друг о друге в интервью. Так, пару месяцев назад актриса рассказала, как Том поддерживал ее во время съемок в сериале "Эйфория" и намекнула, что он может появиться в третьем сезоне.

Читайте также