RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шакира опровергла новость о нервном срыве из-за измены Жерара Пике

Шакира опровергла новость о нервном срыве из-за измены Жерара Пике

Певица рассказала, зачем на самом деле ей понадобилась помощь медиков.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Расставание колумбийской певицы Шакиры и защитника “Барселоны” Жерара Пике обсуждают уже несколько дней. И вчера они, наконец, сделали официально заявление - объявили, что в их романе и вправду поставлена точка. А заодно попросили поклонников и журналистов не тревожить их расспросами о случившемся.

История и вправду, не и самых приятных. Как сообщило испанское издание El Periodico, разрыв произошел по инициативе певицы - она застала Пике с другой женщиной. Так это или нет - свидетелей тому  не было. Чего не скажешь о случае, произошедшем накануне громкой новости. Тогда к дому певицы приехала скорая, а сама Шакира, по словам очевидцев была в слезах. Из этого сделали выводы - у певицы случился нервный срыв из-за измены футболиста. Он, впрочем, оказался поспешным. Зачем не самом деле Шакире понадобилась помощь медиков, она объяснила сама.

Я получила много сообщений о том, что недавно я была в больнице в Барселоне. Я просто хотела, чтобы вы знали, что эти фотографии были сделаны на прошлой неделе, когда мой папа сильно упал. Я сопровождала его к машине скорой помощи в больницу, где он сейчас восстанавливается, — написала Шакира в соцсетях. 

Тем временем, слухи о причинах разлада Шакиры и Жерара Пике разрастаются как снежный ком. Так, вчера появилась информация, что защитник “Барселоны” якобы изменил певице не с юной стюардессой,  о которой говорили изначально, а с ее ровесницей - 45-летней мамой одноклубника Пике Гави. Новость оказалось фейком, запущенным аккаунтом шуточных новостей.

 В числе других предположений, выдвинутых СМИ с отсылкой на анонимные источники, говорится, что певица и футболист уже три года живут в свободных отношениях. И то, что Пике засветился на публике с другими девушками, стало  для Шакиры лишь поводом поставить в этой истории финальную точку. Следующий шаг - почистить соцсети от фотографий с экс-возлюбленным. Но с этим, певица, похоже, пока не спешит - все снимки на месте.

 

Напомним, Жерар Пике и Шакира находились в отношениях с 2011 года, при этом они не состояли в официальном браке. У пары двое сыновей: 9-летний Милан и 6-летний Саша. В 2017 году партнеры уже расставались, но смогли сойтись снова.

Читайте также