RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Защитник "Арсенала" Бен Уайт сделал предложение своей девушке Милли Адамс

Защитник "Арсенала" Бен Уайт сделал предложение своей девушке Милли Адамс

Пара сообщила о помолвке после пяти месяцев отношений.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В минувший четверг 24-летний футболист "Арсенала" и сборной Англии сообщил подписчикам радостную весть – они с подругой, 25-летней Милли Адамс готовятся стать мужем и женой. В своем блоге он опубликовал черно-белый снимок, сделанный еще 29 мая. В кадре футболист встает на одно колено перед избранницей на фоне живописных курортных видов в окружении свечей и розовых лепестков. 

Я заполучил тебя, - подписал фото Уайт. 

Помолвку влюбленные решили скрепить очаровательными парными татуировками с фразой “Я люблю тебя” на запястьях. Судя по всему, эскиз был скопирован с реальных почерков Бена и Милли.

О своем романе пара так же объявила в социальных сетях почти полгода назад. Тогда они выложили совместные фотографии, на которых держатся за руки. Инсайдеры подтверждали, что влюбленные полностью увлечены друг другом и ежедневно проводят время вместе в Лондоне.

Напомним, что Бен Уайт присоединился к "Арсеналу" прошлым летом. Его новоиспеченная невеста Милли Адамс работает фотомоделью.

Читайте также