RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Пока болельщики освистывают Жерара Пике во время матча, Шакира загорает на пляже в Мексике с детьми

Пока болельщики освистывают Жерара Пике во время матча, Шакира загорает на пляже в Мексике с детьми

Фанаты травят футболиста из-за разрыва с поп-звездой, пока та нежится под мексиканским солнцем.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В июне 45-летняя Шакира ушла от отца своих детей, 35-летнего Жерара Пике, но страсти вокруг этой пары не утихают ни на день. Оказывается, собственные болельщики осуждают Пике за измены возлюбленной – в ходе последнего матча футбольного клуба “Барселона” они с трибун освистывали кумира и скандировали имя Шакиры, когда тот появился на поле во втором тайме. Похоже, Пике было действительно неприятно, но вида он не подал.

Отметим, что в это же время Шакира неплохо проводит время в Мексике. Накануне папарацци запечатлели ее отдыхающей на пляже вместе с сыновьями. Певица выбрала для купания сиреневый раздельный купальник с бахромой, пребывала в отличном настроении и много улыбалась.

Напомним, о разрыве пары стало известно 1 июня – ряд испанских СМИ сообщил, что причиной расставания пары стали измены футболиста. Спустя три дня, разрыв подтвердила сама Шакира.

С сожалением подтверждаем, что мы расходимся. Ради благополучия наших детей, которые являются для нас главным приоритетом, мы просим уважать нашу частную жизнь. Спасибо за понимание, — говорится в заявлении певицы, опубликованном испанским независимым информационным агентством EFE.

Пике и Шакира находились в отношениях с 2011 года, при этом они не состояли в официальном браке. У пары двое сыновей: 9-летний Милан и 6-летний Саша. В 2017 году партнеры уже расставались, но смогли сойтись вновь.

Сейчас бывшие любовники собираются судиться из-за детей. Шакира планирует увезти сыновей в Майями, где живут ее мать, братья и сестры. А Пике настаивает на том, чтобы мальчики остались в Каталонии, где они провели большую часть своей жизни. Чтобы это стало возможным, футболист хочет получить полную опеку над детьми и для этого нанял адвоката Тамбореро Абогадоса, специализирующегося на разводах. Шакира же выступила с ответным прошением – ее интересы в суде будет представлять семейный юрист Пилар Мане.

Читайте также