RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмин Агаларов поздравил супругу с днем рождения после новости о воссоединении

Эмин Агаларов поздравил супругу с днем рождения после новости о воссоединении

В конце июля стало известно, что певец и его вторая жена Алена Гаврилова решили дать отношениям еще один шанс.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Не прошло и двух недель с тех пор, как Эмин Агаларов официально подтвердил, что вновь сошелся с женой Аленой Гавриловой после расставания в мае 2020-го, как накануне певец и предприниматель опубликовал трогательное поздравление в день рождения супруги. В своем личном блоге Эмин выложил новую семейную фотографию, на которой они с Аленой и их общей дочерью Афиной (лицо которой скрыто) в пляжных образах позируют среди пальм.

С днем рождения, моя любовь, – написала певец на английском языке.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились летом 2018 года, зимой, в канун нового 2019-го стали родителями дочки Афины, а в мае 2020-го певец объявил о расставании со второй женой. О причинах развода Эмин рассказал прошлым летом в интервью Ксении Собчак.

О романе Эмина Агаларова и обладательницы титула "Мисс Мордовия" 2004 года стало известно около семи лет назад. Впервые как пара они появились на премии HELLO! "Самые стильные в России" весной 2016 года, а затем на благотворительном балу Фонда Михаила Рудяка. Спустя год Алена стала героиней клипа Эмина на песню “Good Love” – таким образом влюбленные официально подтвердили свои отношения. 

Ранее девушку связывали серьезные отношения с миллиардером Рустамом Тарико, от которого она родила сына. Эмин Агаларов почти десять лет был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой – у пары есть двое сыновей, а также дочь, которую Лейла удочерила уже после расставания с Эмином – Агаларов принимает участие в ее воспитании.

Читайте также