RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмин Агаларов рассказал о первом браке на фоне воссоединения со второй женой

Эмин Агаларов рассказал о первом браке на фоне воссоединения со второй женой

Певец опроверг слухи о том, что первый раз женился по расчету, и подчеркнул, что с бывшей супругой сохранил дружеские отношения.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 42-летний Эмин Агаларов дал интервью азербайджанскому телеканалу Baku TV и впервые откровенно рассказал о своих отношениях с бывшей супругой Лейлой Алиевой. Они прожили в браке 9 лет с 2006 по 2015 год, однако все это время ходили слухи, что пара женилась по расчету. Дело в том, что Лейла – дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. В беседе с журналистом Эмин опроверг эту информацию.

У нас были уважительные, искренние отношения. Писали, что у нас все было по расчету — полные глупости. Никто ничего не рассчитывал, мы друг друга полюбили, попытались создать семью, даже на какой-то период создали, - сказал он.

Отметим, что у бывших супругов трое общих детей — сыновья-близнецы и приемная дочь. Певец по-прежнему считает Алиеву своей семьей и утверждает, что они расстались друзьями.

Я могу с Лейлой посоветоваться, она может мне позвонить, просто поговорить. Мы остались семьей, несмотря на то, что мы не муж и жена.

Напомним, что несколько недель назад Эмин Агаларов официально подтвердил, что вновь сошелся со второй женой Аленой Гавриловой. А на днях он опубликовал в личном блоге трогательное поздравление по случаю дня рождения супруги. Первый раз они поженились летом 2018 года, зимой, в канун нового 2019-го стали родителями дочки Афины, а в мае 2020-го певец объявил о расставании с Аленой. О причинах развода Эмин рассказал прошлым летом в интервью Ксении Собчак. Теперь же влюбленные дали своим отношениям второй шанс. 

Читайте также