RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В своем репертуаре: Райан Рейнольдс поздравил Блейк Лайвли с днем рождения "неудачными" снимками

В своем репертуаре: Райан Рейнольдс поздравил Блейк Лайвли с днем рождения "неудачными" снимками

Актриса отметила юбилей накануне.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Райан Рейнольдс не мог обойти стороной день рождения любимой супруги и не поздравить ее публично. В честь 35-летия Блейк Рейнольдс обрадовал фанатов пары редкими семейными снимками, которые опубликовал в своем микроблоге. На девяти фотографиях, которые еще никто ни разу не видел, Райан и Блейк позируют вместе в разные моменты жизни, которые объединяет одно они с женой невероятно счастливы.

С днем рождения, Блейк. Ты потрясающая. Я не уверен, реально ли ты родилась, или тебя придумали. Я еще спасибо, что заставляешь меня время от времени выходить из дома, - написал актер в поздравительном посте.

По традиции, не обошлось и без "неудачных" фотографий, которыми актер в прошлые годы поздравлял любимую. Но сейчас Райан ограничился лишь одним подобным шедевром – он запечатлел Блейк с капустным лицом на лице. Возможно, это такая "народная" маска для лица или просто способ спрятаться от внешнего мира.

Отметим, что Блейк уже и сама успела поздравить себя, опубликовав накануне редчайшее фото в бикини. В кадре Блейк позирует у бассейна и радуется жаркому солнцу. Снимок актриса подписала цитатой из песни “Summer Nights” (1978) недавно ушедшей из жизни Оливии Ньютон-Джон и ее партнера по культовому фильму “Бриолин” Джона Траволты.

Напомним, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс познакомились на съемках блокбастера "Зеленый фонарь" в 2010-м, но романтика между ними возникла только год спустя. В 2012 году они тайно поженились. У них трое дочерей. Первая дочь Джеймс появилась на свет 16 декабря 2014 года. Ее сестра Инес – 28 сентября 2016-го. О том, что Райан и Блейк в третий раз стали родителями, стало известно в октябре 2019-го, однако счастливое событие, по данным инсайдеров, случилось в семье актеров еще в августе. У них снова родилась девочка, которую звездные родители назвали Бетти.

Как сложилась судьба других звезд сериала "Сплетница", читайте в нашем специальном обзоре.

Читайте также