RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жерар Пике впервые вышел в свет с новой девушкой после расставания с Шакирой

Жерар Пике впервые вышел в свет с новой девушкой после расставания с Шакирой

По слухам, футболист и его новая возлюбленная встречаются уже несколько месяцев.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях 35-летний футболист “Барселоны” Жерар Пике вновь попал в объективы папарацци в компании 23-летней новой подруги Клары Чиа Марти. И, похоже, на этот раз все более чем серьезно — они вместе побывали на свадьбе друзей в статусе пары. На фото, опубликованные таблоидом Daily Mail, влюбленные держатся за руки, обнимаются и не скрывают чувств. 

Пике появился на мероприятии в элегантном темно-синем костюме-двойке в сочетании с накрахмаленной белой рубашкой. Его новая избранница Клара выбрала для выхода летящее макси-платье в разноцветную полоску, не предполагающее наличия нижнего белья, и дополнила образ ярко-синей сумочкой, расшитой бисером. 

Отметим, что также накануне в сети появилось видео, на котором Клара танцует под музыку 45-летней Шакиры. Впрочем, оно почти сразу было удалено. Похоже, публикация была сделана фан-аккаунтом, однако Клара тут же подверглась резкой критике пользователей. Также девушка предусмотрительно удалила все фотографии из собственных соцсетей — во избежание повышенного внимания к собственной персоне и, наверняка, опасаясь проклятий со стороны поклонников Шакиры.

Это не первый раз, когда Пике появляется с новой избранницей на публике — впервые об их романе заговорили несколько недель назад и, по словам инсайдеров, Шакира была в ярости, ведь бывшие супруги договаривались подождать, прежде чем начинать новые отношения. 

Клара Чиа Марти — сотрудница ивент-агентства Kosmos, принадлежащего Пике. И именно ее винят в расставании звездной пары. По сообщениям инсайдеров, служебному роману Клары и Пике уже несколько месяцев.

Клара Чиа Марти

Читайте также