RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жерар Пике показал, кого нашел на замену Шакире

Жерар Пике показал, кого нашел на замену Шакире

Футболист появился на публике с новой девушкой - впервые после разрыва с колумбийской певицей.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Расставание с Шакирой и последующие судебные тяжбы за право опеки над их детьми - 9-летним Миланом и 6-летним Сашей - никак не отразились на личной жизни защитника и капитана “Барселоны” Жерара Пике. Слухи о том, что футболист нашел утешение в объятиях новой девушки, подтвердились вчера на концерте Дани Мартина на Summerfest Cerdanya. Не стесняясь камер, Жерар нежно обнимал и целовал блондинку, внешне очень похожую на Шакиру. Ей оказалась Клара Чиа Марти, 23-летняя сотрудница ивент-агентства Kosmos, принадлежащего Пике. К слову, именно ее винят в расставании звездной пары. По сообщениям инсайдеров, служебному роману Клары с Пике уже несколько месяцев.

Жерар Пике с новой девушкой

Примечательно, что девушка удалила все фотографии  из соцсетей - во избежание повышенного внимания к собственной персоне и, наверняка, опасаясь проклятий со стороны поклонников пары Шакиры и Пике. Тем не менее, несколько снимков все же стали достоянием общественности. Фотографии Клары в нижнем белье сейчас украшают фан-странички новой пары. Как к жарким снимкам новой возлюбленной Жерара отнеслись его родители, пока не известно. Но то, что Клара уже лично знакома не только с ними, но и с детьми футболиста, подтверждают инсайдеры. 

Клара Чиа Марти

Днем Жерар Пике ходит со своей новой девушкой в ​​дом своих родителей, который примыкает к дому Шакиры. И это ее полностью опустошает. Но футболисту все равно, что певица может видеть их вместе, - приводит слова папарацци Ходи Мартина испанский Mag.

По мнению Мартина, из-за споров по поводу места жительства детей, отношения Пике и Шакиры сейчас хуже некуда.

Прямо сейчас Пике хочет отомстить Шакире. И он осуществляет эту месть.

Напомним, о разрыве пары стало известно 1 июня – ряд испанских СМИ сообщил, что причиной расставания пары стали измены футболиста. Спустя три дня, разрыв подтвердила сама Шакира.

С сожалением подтверждаем, что мы расходимся. Ради благополучия наших детей, которые являются для нас главным приоритетом, мы просим уважать нашу частную жизнь. Спасибо за понимание, — говорится в заявлении певицы, опубликованном испанским независимым информационным агентством EFE.

Пике и Шакира находились в отношениях с 2011 года, при этом они не состояли в официальном браке. У пары двое сыновей: 9-летний Милан и 6-летний Саша. В 2017 году партнеры уже расставались, но смогли сойтись вновь.

Читайте также