RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко впервые вышла на ковровую дорожку с новым бойфрендом

Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко впервые вышла на ковровую дорожку с новым бойфрендом

Без новоиспеченных пар на церемонии награждения "Эмми" тоже не обошлось.

Фото: Getty Images Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Традиционно на премии "Эмми" пресса обращает внимание не только на роскошные наряды знаменитостей, но и на новые селебрити-пары в индустрии. Ведь совместный выход актеров на красную ковровую дорожку верный знак, что между ними все действительно серьезно. В этом году “дебютантами” стали 36-летняя Кейли Куоко и 39-летний актер сериала “Банши” Том Пельфри. Они уже выходили в свет в качестве пары, но подобное мероприятие посетили впервые. 

Для выхода Куоко выбрала нежно-розовое платье-пирожное с контрастной цветочной аппликацией и асимметричной пышной юбкой. Актриса дополнила образ минималистичными босоножками в стразах, а волосы собрала в небрежный, но элегантный низкий хвост. Ее избранник появился на церемонии в черном костюме-тройке, белой рубашке и сияющих от блеска лакированных ботинках. Бессмертную классику Пельфри разбавил металлической брошью в виде самолета-кукурузника.

О романе Кейли Куоко и Тома Пельфри стало известно в начале мая этого года. Тогда актеры официально подтвердили свои романтические отношения, опубликовав одинаковые сентиментальные посты в социальных сетях. До Пельфри Куоко была замужем за миллиардером Кларком Куком. С ним она подала на развод в сентябре прошлого года. Брак продержался около трех лет. 

Читайте также