RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейли Куоко и Том Пельфри дебютировали на публике в качестве пары

Кейли Куоко и Том Пельфри дебютировали на публике в качестве пары

Актеры впервые обнародовали романтические отношения в начале мая.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Накануне 36-летняя звезда “Теории большого взрыва” Кейли Куоко и 39-летний актер сериала “Банши” Том Пельфри появились на церемонии вручения “звезд” на голливудской “Аллее славы” вместе, чтобы поддержать продюсера Грега Берланти, с которым Куоко работала над сериалом “Бортпроводница” (какие еще сериалы посмотреть в ненастную погоду, кроме этого, читайте здесь). Влюбленные пребывали в отличном настроении и постоянно держалась за руки, совершенно не скрывая теплого отношения друг к другу. Для выхода Кейли выбрала легкий, практически летний, костюм Prabal Gurung из летящих брюк и свободного пиджака с запахом.

Отметим, что официальное подтверждение романа актеры опубликовали в своих социальных сетях месяцем ранее. Тогда актриса поделилась серией снимков на полароид, на которых они с избранником обнимаются и целуются во время отдыха в горах, что не оставило у поклонников и тени сомнения. Чуть позже, 15 мая Куоко вновь выложила в сеть совместные фотографии. Влюбленные с удовольствием комментируют посты друг друга теплыми словами поддержки и смайликами в виде сердец.

Отметим, что роман был обнародован после того, как Куоко рассказала Glamour о своей личной жизни в интервью для апрельской обложки журнала. Тогда актриса призналась, что больше никогда не выйдет замуж, хотя не против серьезных романтических отношений.

Я бы хотела серьезных отношений. Но я больше никогда не выйду замуж. Абсолютно точно. Вы можете поместить эту цитату на обложку, - заявила она тогда.

Напомним, что телезвезда подала на развод с бывшим супругом, миллиардером Кларком Куком а сентябре прошлого года. Брак продержался около трех лет. Подробнее о том, как сложилась судьба звезд сериала "Зачарованные", в котором Куоко тоже снялась, читайте здесь.

Читайте также