RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Канье Уэст закрутил роман с Кэндис Свейнпол

СМИ: Канье Уэст закрутил роман с Кэндис Свейнпол

Инсайдеры заверяют, что рэпер и экс-"ангел" Victoria's Secret сошлись на любви к моде.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После того, как в начале августа Ким Кардашьян рассталась с Питом Дэвидсоном после 9 месяцев романа, поклонники ожидали от Канье Уэста решительных действий по возвращению бывшей супруги. Но у рэпера на этот счет оказались другие планы. На днях на одной из вечеринок, прошедшей в рамках Недели моды в Нью-Йорке Канье засветился в компании  33-летней супермодели Кэндис Свейнпол. Весь вечер они веселились в компании Криса Рока, а после вдвоем уехали на внедорожнике Уэста, как заверяют инсайдеры TMZ, в один и тот же отель.

Кэндис Свейнпол

Романтические отношения пары подтверждает и источник другого издания:

Канье и Кэндис встречаются, и их отношения новые. Они нравятся друг другу и довольны тем, как идут дела. Они связаны модой и творчеством. Канье в восторге от Кэндис, - приводит слова инсайдера из близкого окружение Уэста ET.

Впрочем, есть и те, кто в роман Уэста и Свейнпол не верит и считает эту историю лишь продуманным маркетинговым ходом. Кэндис - лицо солнцезащитных очков Yeezy GAP, и громкий роман с моделью может привлечь широкое внимание к бренду. Забавно, что блондинка также была лицом новой кампании Ким Кардашьян и ее бренда Skims. Случайно ли?

Напомним, после развода с Ким Кардашьян Канье Уэст непостоянен в отношениях. С начала года он уже сменил трех возлюбленых. Сначала он встречался с 32-летней моделью и актрисой Джулией Фокс. Бурные, но непродолжительные отношения закрутились в канун Нового года, и многие поклонники Канье были уверены, что их связь – лишь рекламная кампания Фокс. Затем в жизни рэпера появилась 24-летняя модель Чейни Джонс, которую фанаты артиста назвали точной копией Ким Кардашьян. В начале мая они отправились в романтическое путешествие в Токио, где в обнимку гуляли по улицам. Судя по всему, после поездки что-то все же пошло не так - в июне на  премьере фильма “Топ Ган: Мэверик” c Томом Крузом  Уэст был уже в компании новой подруги - fashion-инфлюенсера Моники Корган. Впрочем, продолжения этот роман, если он вообще имел место быть, так и не получил. 

Что же касается Свейнпол, с 2005 года она встречалась с моделью Германом Николи. Только спустя десять лет, в августе 2015-го, пара объявила о помолвке. Но до алтаря они так и не доли – спустя три года, в ноябре 2018-го, они расстались. У них подрастают двое сыновей – Анака Свейнпол Николи (род. 05.10.2016) и Ариэль Свейнпол Николи (род. 19.06.2018). А в марте этого года стало известно, что сердце модели снова занято -  экс-бойфрендом Кайли Миноуг Андресом Веленкосо. Как начались эти отношения и на чем закончились - не известно. Сама Кэндис предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

 

Читайте также