RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмили Ратажковски и Пит Дэвидсон подтвердили слухи о романе

Эмили Ратажковски и Пит Дэвидсон подтвердили слухи о романе

Свершилось! Звезды впервые вышли в свет в качестве пары.

Фото: Соцсети New York Knicks Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, 31-летняя супермодель Эмили Ратажковски и 29-летний комедиант Пит Дэвидсон перестали скрывать романтические чувства друг к другу. Прошлым вечером знаменитости вместе посетили баскетбольный матч в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Пара расположилась в первом ряду, оживленно беседовала и не скрывала взаимной симпатии, благодаря чему сомнений не остается Пит и Эмили официально встречаются. 

Впервые о романе Дэвидсона и Ратажковски заговорили пару недель назад. Сначала их заметили на свидании в Бруклине, а чуть позже они вдвоем отметили 29-летие Дэвидсона. На прошлой неделе Пит и Эмили вместе с ближайшими друзьями вместе отпраздновали День благодарения.

Напомним, что в июле Ратажковски рассталась со второй половинкой супругом-кинопродюсером Себастьяном Беар-Макклардом, и уже в начале сентября подала документы на развод в Верховный суд Манхэттена. У модели и ее бывшего мужа есть общий ребенок — годовалый сын Сильвестр.   

Пит Дэвидсон же в августе этого года разошелся с суперзвездой Ким Кардашьян. Они встречались в течение 9-ти месяцев. Недавно инсайдер издания Hollywood Life сообщил журналистам, что Ким не имеет никаких претензий к Дэвидсону и не против его романа с Ратажковски. 

Читайте также