RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рита Ора появилась на обложке глянца и рассказала об отношениях с Тайкой Вайтити

Рита Ора появилась на обложке глянца и рассказала об отношениях с Тайкой Вайтити

Близкие отношения между звездами начали развиваться после переезда певицы в Австралию, где они оба работали над проектами.

Фото: Социальные сети Текст: Анастасия Дроздова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Популярная британская певица Рита Ора стала героиней нового номера журнала GQ Hype. В интервью исполнительница рассказала о браке с режиссером Тайкой Вайтити и работе над долгожданным новым альбомом. Ора призналась, что в течение шести лет они с мужем были лишь близкими друзьями. Нечто большее между звездами начало развиваться после ее переезда в Австралию, где оба работали над своими проектами.

Было приятно увидеть знакомое лицо. Наши миры просто столкнулись, - вспомнила Рита.

В материале певица также прокомментировала слухи о полиаморных отношениях с Тайкой Вайтити и актрисой Тессой Томпсон. Сплетни начали появляться в прессе после публикации фотографий, на которых звезды отдыхают вместе. Рита Ора пояснила, что специально не стала высказываться по этому поводу, чтобы информация поскорее исчезла из СМИ.

Я думаю, что когда некоторые вещи настолько абсурдны, что трудно найти какой-либо смысл, вам просто нужно игнорировать их. 

Исполнительница также заявила, что отношения с режиссером повлияли на написание ее нового альбома.

С помощью альбома я запечатлеваю момент своей жизни, когда влюбляюсь. Там есть очень личные мысли о том, чего мне стоило выбрать этого человека и посвятить себя ему. На альбоме я просто была очень смелой и уверенной в себе. Я написала множество песен для этого альбома.

Рита Ора и Тайка Вайтити познакомились, когда певица снималась в “Голосе”, а режиссер работал над картиной “Тор: Любовь и гром”. Они начали встречаться в марте 2021 года. До Тайки Рита встречалась с певцом Бруно Марсом, а Вайтити до 2018 года был женат на кинопродюсере Челси Уинстэнли, которая родила ему двух дочерей — 10-летнюю Те Хинекаху и 6-летнюю Матева Киритапу. 

Читайте также