RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Белла Торн подтвердила отношения с кинопродюсером Марком Эммсом

Белла Торн подтвердила отношения с кинопродюсером Марком Эммсом

Актриса опубликовала серию снимков с возлюбленным в социальных сетях.

Фото: Социальные сети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Летом прошлого года актриса Белла Торн неожиданно для поклонников разорвала помолвку с режиссером Бенджамином Масколо. С тех пор 25-летняя звезда ничего не рассказывала о личной жизни. Однако фанатов ждут прекрасные новости. В честь Дня всех влюбленных Белла впервые опубликовала снимки с новым возлюбленным и рассекретила его личность.

Актриса встречается с кинопродюсером Марком Эммсом, с которым она отдыхала этой осенью на Миконосе. На одной из фотографий влюбленные повторили кадр из мультфильма "Леди и Бродяга". Белла и Марк сидели напротив друг друга и делили конфету. На другом снимке пара запечатлена на спортивном стадионе.

Под фотографиями актриса написала:

Найдите кого-то, с кем вам захочется разделить конфету. Только этот привлекательный высокий британец ― мой. Так что найдите себе своего, иначе вам не поздоровится.

Ранее Белла Торн стала гостьей авторского подкаста Эмили Ратажковски “High Low”, где вспомнила случай из раннего периода своей карьеры. Актриса рассказала, что однажды режиссер одного из проектов, куда пробовалась еще начинающая звезда, заявил, что на прослушивании она флиртовала с ним и заставила его чувствовать себя “крайне неловко”. Отметим, что на тот момент Белле было всего 10 лет.

Читайте также