RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда Очень странных дел Милли Бобби Браун выходит замуж за сына Джона Бон Джови

Звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун выходит замуж за сына Джона Бон Джови

О помолвке актриса рассказала своим подписчикам в соцсетях.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

19-летняя звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун выходит замуж. Актриса сообщила радостную новость, опубликовав в социальных сетях фото со своим возлюбленным Джейком Бон Джови, который является сыном культового музыканта Джона Бон Джови.

Я любила тебя три лета. Теперь, дорогой, я хочу и все остальные, — написала Милли обращение к жениху.

На снимке он обнимает ее со спины, а она держит его руки. На пальце левой руки девушки можно рассмотреть кольцо с крупным бриллиантом. 20-летний Бон Джови продублировал новость на своей странице, подписав кадры просто:

Навсегда.

Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови
Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови

Впервые о романе Милли Бобби Браун и Джейка Бон Джови стали говорить в июне 2021 года. Поводом тому послужило совместное фото молодых людей, опубликованное сыном рок-музыканта. В ноябре Бобби Браун выложила первое фото с Бон Джови. 19 февраля 2022-го актриса праздновала 18-летие, и он был среди гостей. После папарацци не раз фотографировали их вместе. В марте пара впервые вышла на красную ковровую дорожку — молодые люди посетили 75-ю церемонию вручения премии BAFTA.

Ранее Милли Бобби Браун поделилась с фанатами своей проблемой. В социальных сетях юная звезда опубликовала ролик, на котором показала, как борется с акне. В публикации Милли отметила свой косметических бренд Florence by Mills. В ролике Бобби Браун поделилась трюком, который, по ее личному мнению, работает очень хорошо. Актриса применила свою очищающую грязевую маску Clear the Way, стоимость которой составляет 20 долларов, в качестве точечной процедуры вместо нанесения на все лицо. После она заклеила воспаления пластырями Spot a Spot, "чтобы подарить коже ту любовь, в которой она нуждается".

Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови
Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови
Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови
Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови
Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови
Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови

Читайте также