RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Натали Портман впервые вышла в свет на фоне новостей об измене мужа

Натали Портман впервые вышла в свет на фоне новостей об измене мужа

Бенджамина Мильпье подозревают в романе с эко-активисткой Камиллой Этьен.

Текст: Фото: Кадры из фильмов, социальные сети

Похоже, в личной жизни Натали Портман началась не самая приятная полоса. Несколько дней назад таблоиды начали писать об измене ее супруга, танцовщика и хореографа Бенджамина Мильпье. Накануне папарацци заметили актрису на матче между футбольными командами "Пари Сен-Жермен" и "Клермон Фут". Соревнование прошло на стадионе "Парк де Пренс". Актриса выглядела счастливой, много улыбалась и смеялась. Посмотреть фото можно в нашем Telegram-канале.

По данным инсайдеров, Мильпье закрутил роман 25-летней эко-активисткой Камиллой Этьен, которую нередко называют "французской Гретой Тунберг". Информаторы утверждают, что хореограф проводил время с Этьен в Париже. Репортеры заметили пару входящей и выходящей из офиса танцовщика.

Портман не стала разрывать отношений с мужем. Она простила его. Спустя два дня после скандала супруги уже проводили время вместе, веселясь с друзьями в ресторане. Сейчас Бенджамин и Натали сосредоточены на том, чтобы выйти из семейного кризиса и нормализовать отношения. Вместе с тем Портман стала еще больше времени уделять детям, чтобы они избежали психологических травм.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье
Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Они не расстались и пытаются все уладить. Бен делает все возможное, чтобы заставить Натали Портман простить его. Он любит ее и их семью, — отметил источник из окружения знаменитостей.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье познакомились на съемках фильма "Черный лебедь" в 2009 году. Спустя два года у пары родился сын Алеф. После — знаменитости поженились. Через пять лет они вновь стали родителями. На свет появилась их дочь Амалия.

Недавно Портман снялась для нового выпуска шоу журнала GQ под названием "Действительно я". В передаче знаменитости отвечают на вопросы пользователей про себя под другими именами. Актриса рассказала, что хотела бы сняться в новом фильме в вселенной "Звездных войн".

Натали Портман и Бенджамин Мильпье
Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Читайте также