RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шон Мендес и Камила Кабелло расстались во второй раз

Шон Мендес и Камила Кабелло расстались во второй раз

Звездные музыканты поняли, что не подходят друг другу.

Канадский музыкант Шон Мендес и певица Камила Кабелло приняли решение расстаться навсегда. Информация появилась в СМИ спустя всего шесть недель после воссоединения. Об этом рассказал инсайдер издания The Sun.

У Шона и Камилы богатая история. Они попробовали войти в одну реку дважды, но поняли, что это было ошибкой. Это была просто интрижка, и теперь они положили этой истории конец, — заявил источник из близкого окружения пары.

Он добавил, что Мендес и Кабелло поняли, что не подходят друг другу. Влюбленные окончательно решили, что дальше каждый из них пойдет своей дорогой.

Первый раз они тоже расстались не просто так — и в этом все дело, — подчеркнул инсайдер.

Шон Мендес и Камила Кабелло
Шон Мендес и Камила Кабелло

Шон Мендес и Камила Кабелло начали встречаться летом 2019 года. Вскоре выпустили совместный сингл “Senorita”, который был номинирован на премию “Грэмми”. В ноябре 2021 году пара объявила о расставании.

Мы решили закончить наши романтические отношения, но наша любовь друг к другу, как к людям сильнее, чем что-либо. Мы начали наши отношения как друзья и будем продолжать быть лучшими друзьями, — поделились они с поклонниками в социальных сетях.

В середине апреля таблоид TMZ сообщил, что Мендес и Кабелло решили дать своим отношениям второй шанс. Пара была замечена на фестивале Coachella. А после уличные фотографы несколько раз ловили их на свиданиях. По словам инсайдеров, чувства Шона и Камиллы тогда действительно вспыхнули с новой силой.

Шон Мендес и Камила Кабелло
Шон Мендес и Камила Кабелло
Шон Мендес.
Шон Мендес.

Читайте также