RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брэд Питт пожаловался, что Анджелина Джоли стремится отобрать у него детей

Брэд Питт пожаловался, что Анджелина Джоли стремится отобрать у него детей

По словам знакомых, актер серьезно озадачен поведением бывшей жены.

Брэд Питт и Анджелина Джоли продолжают судебные разбирательства. Тяжбы были начаты в 2016 году, когда звезды начали бракоразводный процесс. Бывшие супруги долго спорили об опеке над детьми. В данный момент они занимаются разделом общего имущества. Они делят акции французской винодельни Château Miraval. По словам знакомых, актер серьезно озадачен поведением бывшей жены.

Питт считает, что Анджелина не остановится ни перед чем, чтобы добиться того, чего она хочет. А именно – забрать у него детей. Он убежден, что все ее действия являются ответным ударом. Они не могут решить вопрос мирным путем. Эта затяжная битва вряд ли закончится в ближайшее время, — заявил приятель актера.

 

Питт также высказался о семейном скандале на борту самолета. Джоли утверждала, что он вел себя жестоко по отношению к ней и детям. СМИ писали, что он поднял руку на сына Мэддокса. Брэд заявил, что это не соответствует действительности. По мнению актера, Анджелина попыталась нанести урон его репутации своими высказываниями. Также недавно Джоли увезла дочь Шайло на Ямайку.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Со стороны Анджелины было некоторое удовлетворение от того, что общественность услышала об уровне жестокого обращения, которому подвергалась она и дети. Она считает, что это должно было оказать большее влияние на репутацию Брэда. Она не простит Брэда и уж точно не забудет, — утверждает инсайдер.

Ранее стало известно о том, что Джоли пережила депрессию и отказалась от общения с окружающими. Анджелина пыталась найти утешение в разговорах с детьми. СМИ утверждают, что в то время Анджелина "была сама по себе" больше, чем обычно. Недавно актриса появилась на обеде в Белом доме. Компанию ей составил сын Мэддокс. Инсайдеры говорят о том, что выход в свет стал для актрисы испытанием. Друзья Джоли считают, что развод повлиял на ее уход с поста в ООН в прошлом году.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Читайте также