RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Инсайдеры: Том Круз и Эльсина Хайрова готовы подтвердить свой роман

Инсайдеры: Том Круз и Эльсина Хайрова готовы подтвердить свой роман

Голливудский супергерой и бывшая модель сблизились настолько, что почти не скрывают взаимной симпатии, хотя пока и не фотографируются вместе. Кажется, что в ближайшее время можно ожидать официального заявления.

61-летний Том Круз и 36-летняя российская светская львица Эльсина Хайрова, как сообщают инсайдеры, подтверждают свои отношения. По слухам, звезда “Топ Гана” за последние пару месяцев “сблизился” с Эльсиной и теперь встречается с ней, сообщает Daily Mail.

Они стали очень близки. В кругу Эльсины хорошо известно, что они с Томом теперь являются одним целым, — сообщил изданию инсайдер.

Некоторые фанаты все еще ожидают официального подтверждения, потому что на данный момент в сети нет совместных фотографий пары, за исключением тех, что сняли папарацци. Однако инсайдеры предоставляют аргументы на этот счет.

Они очень сблизились за последние несколько недель, но стараются не фотографироваться вместе, потому что хотят сохранить конфиденциальность, — продолжил источник. — Том остался на ночь в квартире Эльсины. Им нравится проводить время вместе, и, несмотря на свой статус, они делают многое из того, чем занимаются обычные влюбленные.

Известно, что пара посетила гала-ужин в поддержку лондонской благотворительной организации Air Ambulance Charity, где принц Уильям был почетным гостем. Хотя Круз и Хайрова приехали отдельно, очевидцы рассказали изданию Daily Mail, что это неудивительно, поскольку большую часть времени они проводят за закрытыми дверями в роскошной лондонской квартире светской дивы. Сообщается, что звезды также ужинали наедине в нескольких эксклюзивных лондонских ресторанах. Впервые у них возникли романтические отношения после того, как они пообщались на вечеринке в роскошном лондонском районе Мейфэр в декабре. После их видели на прогулке по Лондону.

Они были неразлучны, явно пара. Казалось, он был одержим ею, — рассказал тогда очевидец.

Напомним Круз был трижды женат: на Мими Роджерс с 1987 по 1990 год, на Николь Кидман с 1990 по 2001 год, а также актер состоял в браке с Кэти Холмс с 2006 по 2012 год. Хайрова, в свою очередь, рассталась с бывшим мужем Дмитрием Цетковым в 2022 году, пережив скандальный бракоразводный процесс.

 

Эльсина Хайрова
Эльсина Хайрова

Читайте также