RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Нюша подала на развод с Игорем Сивовым

Нюша подала на развод с Игорем Сивовым

Певица оформила заявление в один день с Алсу.

Нюша и ее супруг Игорь Сивов приняли решение о разводе, прожив вместе семь лет. Артистка подала иск 24 мая в суд Хорошевского района Москвы. Слушания по делу пока не назначены. Напомним, в начале мая Нюша сделала официальное заявление о том, что они с Игорем разводятся.

В моей жизни правда происходит новая трансформация! Мы с Игорем уже давно не вместе и только сейчас готовы об этом сообщить. Но с большой благодарностью друг к другу продолжаем быть любящими родителями наших чудесных деток. Между нами прекрасные отношения и взаимопонимание. Никого ни в чем не виню и прошу вас вместе со мной смотреть в будущее, а не прошлое, – сообщила артистка.

 

Причина расставания супругов не афишируется, но ходили слухи, что виной всему измены Сивова. К слову, вчера на своем YouTube-канале Игорь записал интервью с известным психологом Леонидом Тальписом, в котором обсудил тему неверности.

Как людям пережить измену? Многие считают: если в отношениях кто-то изменил, то его предали. Я не верю в слово “измена”, — заявил Сивов.

Игорь также отметил, что, по его мнению, в отношениях никто никому не принадлежит, а только самому себе.

Верность ничего не гарантирует, как и все остальное. Мы встретились, потому что наши души связаны, и мы можем быть одновременно связаны с множеством людей, — заявил психолог Тальпис, а муж Нюши с ним искренне согласился.

Игорь с Нюшей, их детьми и сыном от первого брака
Игорь с Нюшей, их детьми и сыном от первого брака

В 2022-м Сивов уже признавался жене в неверности. Тогда супруги смогли сохранить брак, проработав проблемы с помощью духовных практик. Певица говорила, что их семья преодолела кризис и стала только крепче.

Игорь и Нюша поженились в 2017 году. Пара воспитывает двух общих детей: их дочери Симбе-Серафиме пять лет, а сыну Саффрону два года. От предыдущего брака у Сивова есть двое сыновей — Матвей и Мирон.

Игорь с сыновьями от первого брака
Игорь с сыновьями от первого брака
Рейтинг материала: 4.29

Читайте также