RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Нюша раскрыла истинные причины развода с Игорем Сивовым

Нюша раскрыла истинные причины развода с Игорем Сивовым

Чтобы спасти брак, певица согласилась на свободные отношения.

В начале мая Нюша сообщила о том, что разводится с мужем, прожив вместе семь лет, а 24 мая артистка подала заявление о расторжении брака в Хорошевский суд Москвы. Оказалось, решение о расставании было продуманным и взвешенным. На протяжении долгого времени супруги пытались спасти свой брак, но у них не получалось. В какой-то момент у певицы начала накапливаться агрессия, которая вырывалась в срывы. Нюша и Игорь постоянно разговаривали, обсуждали свои отношения, ходили к семейным психологам.

У нас были разные стадии, я бы сказала, эксперименты, в том числе и то, что называется свободными отношениями. Мы пробовали разные стратегии и в какой-то момент были морально готовы разойтись, — рассказала Нюша в интервью Лауре Джугелии.

 

Супруги решили жить в открытом браке за полтора года до развода. Поначалу казалось, что это может помочь сохранить отношения, но они только сильнее отдалялись друг от друга.

Не нужно все время жить, как на вулкане, но все равно должны быть эти чувства, которые тебя вдохновляют на определенное поведение, — заметила артистка.

Нюша с детьми от Игоря Сивова
Нюша с детьми от Игоря Сивова

Певица опровергла слухи о том, что причиной расставания стали постоянные измены Сивова.

У нас была всего лишь одна такая ситуация (Нюша рассказала, что пережила измену супруга во время второй беременности — Прим. ред.). Это был серьезный звоночек. Я сделала большой вывод, — поделилась девушка.

Артистка считает, что отчасти сама виновата в том, что их с Игорем брак распался.

В первую очередь, это моя накопленная какая-то агрессия, невысказанные претензии. Моё неправильное поведение привело к тому, что в моменте я просто не была собой. То есть это выглядело как срыв и, наверное, было тем, что тоже важно обсуждать, а мне самой нужно было быть более настойчивой, – рассказала она.

Напомним, супруги воспитывают двух общих детей: их дочери Симбе-Серафиме пять лет, а сыну Саффрону два года. От предыдущего брака у Сивова есть двое сыновей — Матвей и Мирон.

Рейтинг материала: 4.04

Читайте также