RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Киану Ривз с возлюбленной появились на мотогонках в Германии

Киану Ривз с возлюбленной появились на мотогонках в Германии

Актер появился на спортивном мероприятии вместе с подругой, где они с удовольствием позировали фотографам и махали гонщикам флагом.

Звезда “Матрицы” Киану Ривз встречается с художницей Александрой Грант с 2019 года. Пара редко выходит в свет и почти никогда не раскрывает подробности личной жизни, но если их и видят вместе, то это всегда яркий момент. Прошедшая на выходных гонка Moto GP Sachsenring в Германии не стала исключением. Киану и Александра приехали на автодром, чтобы насладиться совместным выходным днем, и очаровали публику своими улыбками. 59-летний актер продемонстрировал свой привычный образ: небрежно уложенные волосы, фирменная бородка с проглядывающей сединой. Актер был одет в повседневную джинсовую куртку, серую рубашку и джинсы. 51-летняя Александра выглядела элегантно в синем джемпере в паре с черными брюками. Она дополнила свой образ солнцезащитными очками и браслетами. Гонка Moto GP Sachsenring — главный гран-при Германии по мотоциклетному спорту, и, судя по всему, звездная пара провела на мототреке оба дня, так как ранее Грант видели держащейся за руки с Киану в другом образе: светло-голубой блузке и бежевых брюках.

Киану и Александра
Киану и Александра

Про возлюбленную Ривза известно немного: Александра Грант родилась 4 апреля 1973 года в Фэрвью-Парке, штат Огайо, она известная художница, скульптор и живописец. Какое-то время она жила в Мексике, Франции и Испании, что повлияло на ее творческий путь. Слухи об их отношениях начали появляться в 2019 году, и в ноябре того же года пара дебютировала на красной дорожке на гала-вечере LACMA Art + Film Gala, организованном Gucci. В феврале 2020 года актриса Дженнифер Тилли — близкая подруга Александры — рассказала изданию Page Six, что пара вместе на самом деле гораздо дольше, чем думают фанаты.

Для меня действительно удивительно, как за последнее время все сходят с ума: “Это его новая девушка”, потому что она ходила с ним на множество мероприятий и раньше. Просто внезапно выяснилось, что он встречается с ней уже несколько лет.

Редкие публичные появления пары продолжают очаровывать поклонников. Ранее в этом году, в апреле, Киану и Александра посетили гала-вечер Музея современного искусства в Лос-Анджелесе, почитайте об этом в нашем материале.

Грант и Ривз
Грант и Ривз
Рейтинг материала: 4.19

Читайте также