RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Она ему подходит: инсайдеры об отношениях Брэда Питта и его девушки после их первого совместного выхода

"Она ему подходит": инсайдеры об отношениях Брэда Питта и его девушки после их первого совместного выхода

После того, как голливудский актер впервые вышел в свет с новой избранницей.

На минувших выходных 60-летний Брэд Питт появился на Гран-при “Формулы 1” со своей 34-летней девушкой Инес де Рамон. Актер публично держал руку Инес, когда они прибыли в Нортгемптон, Англия, в воскресенье.

Это больше серьезные отношения, чем просто свидания, — заявил инсайдер изданию People в понедельник. — Брэду в ней очень многое нравится. Она ему отлично подходит.

Брэд и Инес

Сообщается, что Брэд владеет домом с тремя спальнями в Лос-Фелисе стоимостью 5,5 миллиона долларов, домом на берегу океана в Голете стоимостью 4 миллиона долларов, а также тремя квартирами стоимостью 7 миллионов долларов в районе Фрогтаун в Лос-Анджелесе. О том, переехала ли Инес к возлюбленному, неизвестно. Сообщается, что пара была в отношениях за три месяца до того, как их впервые увидели вместе на концерте Боно в Лос-Анджелесе.

Питт взял Инес с собой на автодром Сильверстоун, где в течение четырех дней продолжал снимать сцены для своего нового гоночного фильма, который, возможно, будет называться “F1”.

Брэд получает удовольствие от съемок, — сообщил источник. — Он любит проводить время в Европе. Он снимал в Англии 4 июля, и Инес была с ним.

Двукратный обладатель премии “Оскар” получил гонорар в размере 30 миллионов долларов за исполнение роли бывшего гонщика Сонни Хейса, который возвращается из отставки, чтобы присоединиться к команде APXGP в спортивной драме Джозефа Косински, которая выйдет в прокат в июне 2025 года.

 

Брэд Питт и Инес де Рамон
Рейтинг материала: 4.64

Читайте также