Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен
______________________________
Основатель и бренд-шеф Mon ChouChou Дмитрий Решетников известен своим неравнодушным отношением к миру искусства. В год празднования 150-летия со дня рождения Сергея Дягилева он не мог остаться в стороне, и поэтому в этом году французское бистро выступает партнером XIII Международного фестиваля искусств «Дягилев P.S.».
Специально для фестиваля бренд-шеф создал сет, отражающий утонченную дягилевскую эпоху. Позиции меню возвращают в конец XIX – начало XX веков и позволяют еще острее прочувствовать и по-настоящему глубоко погрузиться в театральную атмосферу.
Особый шефский сет включает шесть подач. Первым курсом — русская черная икра и блинчики с утиным конфи и соусом камберленд. Далее гостям подадут нежный язык теленка с соусом грибиш, молодого судака с соусом жуанвиль и корейку ягненка с перловкой и черным трюфелем. На десерт будет предложен изысканный мильфей с малиной. Каждая подача сопровождается напитками, карта которых разработана бартендером Mon ChouChou совместно с водочным брендом Onegin.
Впервые “дягилевское” сет-меню представят на гранд-ужине, который состоится 11 ноября во французском бистро, но попробовать блюда можно будет на протяжении всего фестиваля до 20 ноября. Помимо этого, для посетителей программных мероприятий «Дягилев P.S.» будет действовать спецпредложение: при предъявлении билетов на представленные фестивальные постановки гости бистро получат комплимент — авторский коктейль Diaghilev.