RU
×
Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Ресторан-бар Sintoho принимает Владимира Пака – обладателя звезды Michelin и чемпиона мира по суши

Красивую традиционную подачу омакасе 18, 19 и 20 ноября в азиатском ресторане Sintoho (отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) представит именитый шеф-повар Владимир Пак. Он специально прилетел из Осло, где постоянно проживает, чтобы поделиться своим опытом в японской гастрономии.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Как известно, «omakase» в переводе с японского означает «полагаюсь на вас», то есть гость всецело доверяет повару, оставляя за ним выбор продуктов и блюд. Так что успех омакасе-меню полностью зависит от опыта и личности шефа. Завоевав золотую медаль на Чемпионате мира по суши в 2017 году, шеф Пак стал одним из самых влиятельных людей в этом искусстве. Он посвятил себя совершенствованию традиционной формы приготовления суши в технике Edomae, сочетающей свежую рыбу и вареный рис, приправленный рисовым уксусом. Процесс приготовления суши гости смогут наблюдать на открытой кухне, так же как и создание всего сета омакасе, включающего ингредиенты и сезонные продукты, приготовленные с использованием классических японских технологий. 

 

Гостей ожидают три дня совместного кулинарного творчества между шефом Владимиром Паком и шефом ресторана и бара Sintoho Бадмой Адучеевым, которые будут готовить особенный омакасе-сет. Каждый из пяти ужинов пройдет в камерном формате и будет рассчитан всего на 8 гостей. 

18 ноября – 18:00 и 20:30 

19 ноября – 18:00 и 20:30 

20 ноября – 18:30 

Бронирование и заказ столиков обязательны.

TOP NEWS / Рестораны