RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Келли Осборн впервые вышла в свет после объявления о беременности

Келли Осборн впервые вышла в свет после объявления о беременности

Неделю назад певица сообщила, что ждет ребенка.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вчера вечером на Венис-Бич в Лос-Анджелесе прошел показ мужской капсульной коллекции Dior. Среди гостей показа была Келли Осборн, которая на прошлой неделе сообщила о своей беременности. Для дебютного выхода в свет в качестве будущей мамы 37-летняя дочь Оззи Осборна выбрала уже непривычный в последнее время – спасибо Рианне и Адриане Лиме – объемный и закрытый образ: белую оверсайз-рубашку в тонкую голубую полоску, черные брюки и туфли на невысоком каблуке. Дерзости простому луку добавила черная сумка с декором в виде кольчуги.

Диджей и клавишник Slipknot Сид Уилсон и Келли встречаются с осени прошлого года. Они подтвердили отношения на минувший День святого Валентина.

После 23-х лет дружбы не могу поверить, где мы оказались! Ты мой лучший друг, моя родственная душа, и я так сильно люблю тебя, Сидни Джордж Уилсон, — написала Келли к посту с несколькими совместными фотографиями вместе с Уилсоном.

Впервые о романе двух артистов сообщил инсайдер журналу People. С его слов, молодые люди знакомы аж с 1999-го, когда Slipknot участвовали в Ozzfest, и с тех пор дружили, пока их отношения не переросли в нечто большее.

Много лет Келли боролась с алкогольной и наркотической зависимостями. В 2004 году, когда девушка призналась родителям, что употребляет наркотики, ее поместили в реабилитационный центр, куда она позже возвращалась дважды из-за рецидивов – в 2005-м и в 2009-м годах. С алкоголем Келли покончила в 2017 году, но в апреле прошлого года у нее снова произошел срыв. Проблему лишнего веса Келли Осборн решила радикально, когда сделала операцию по уменьшению желудка. Сейчас девушка продолжает вести здоровый образ жизни, питается сбалансированно и регулярно занимается спортом. Но девушка все равно продолжает считать себя зависимой. 

Читайте также